войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
18 апреля 2018 в 15:40

Ближневосточные перемоги

И если реально начнёте ломать - прямо офигеете от того, сколь быстро православное начальство забудет о "вековечной войне с Западом" и начнёт клянчить у бездуховных пендосов и у геев-наглосаксов парочку оккупационных корпусов для борьбы со взбунтовавшимся быдлом. Как это уже было, век тому назад.

• Как Ленин в 1922г. попов стрелять призывал
• Лунная точка зелёного кота Егорова
• Физический прокол Стенли Кубрика при съёмках лунных миссий в павильоне
• Глобальное потепление такая же ложь, как ОМП в Ираке
• Цель закона Яровой тотальная слежка


Надысь в Сирии славное расейское православное воинство одержало победу, не имеющую аналогов в истории. Мы уже раза три одолели там весь-весь-весь международный терроризЬм, но в этот раз отличились вообще, что называется, "на все деньги". Третью Мировую предотвратили, это тебе, брат, не фунт изюму! Православно-патриотичная "Комсомолка" восхищается:

Что сегодня ночью на месте Путина сделал бы Дональд Трамп, когда его разбудил бы оперативный дежурный со словами "они нанесли ракетный удар"? Отдал бы приказ ударить в ответ - «по ракетам и их носителям», как и было заявлено? Даже с учетом того, что к российским объектам в Сирии ничего не летело? Просто потому что из принципа - "никому не позволено вмешиваться в нашу демократию"?
И Тереза Мэй тоже хайли лайкли отдала бы такой приказ.
И Эмманюэль Макрон, предварительно посоветовавшись со своей школьной учительницей на соседней подушке.
А Путин не нанес.
И все те, кто в возникшей между ударом американцев и публикацией ответа президента России паузе кричали "Почему мы не бабахнули?", "Где сбитые носители ракет, как вы обещали?" и "Путин слил!", кричали это с явным облегчением. Можно было уже не бояться разгорающейся на глазах Третьей мировой, а спокойно требовать в фейсбуках и твиттерах жесткости и даже жестокости.
Ведь признайтесь хотя бы сами себе: проснувшись в субботу утром и узнав об ударах по Сирии, вы тоже подумали "А что же это будет? Это ограничится Ближним Востоком или уже всё? Прощаться уже с родными или подождать?"
Кому-то это может показаться удивительным, но именно Россия, которую давно на каждом углу обвиняют в агрессии и разжигании войны, демонстрирует сейчас миру, что такое ответственная политика. Что значит понимать последствия своих шагов и стараться их просчитывать на несколько ходов вперед. Что такое ценить мир и жизни людей и не приносить их в жертву сиюминутным собственным интересам.
И это большая удача, что среди этой ночи в мире нашелся руководитель, способный здраво оценивать риски и не дать ситуации покатиться к обрыву.
Не дай бог, с обеих сторон было бы по Трампу.
Весь мир бы уже был в труху.[1]

Ну, а так "в труху" только сирийские объекты, по которым подлые пендосы попали. Но это ничего, ведь те объекты находятся "вне зоны российской ответственности". Да и вообще - что это за объекты? Смех один - пять гнилых сараев, три старых ишака, два киоска по продаже шаурмы и одна трухлявая финиковая пальма. Стоило ли по такой чепухе шмалять вумными миллионнодолларовыми ракетами? Да мы, можеть, принципиально ничего сбивать не стали, чтобы не тратиться зазря! Узнали про бомбёжку, прикинули направления ударов, вызвали военного бухгалтера, он быстренько на тактических счётах пощёлкал, баланс прикинул и говорит: "Сбивать не надо, будем наши дорогущие противоракеты экономить, ведь денег у нас в стране нет, как завещал великий и мудрый премьер Медведев!" Вот так ТРАМП и ОПОЗОРИЛСЯ СВОИМИ РАКЕТАМИ! Православный Иудейский эксперт Йаша Кедми бодро и оптимистично анализирует:

К сожалению, правдивая расейская православно-иудейская пропаганда до Пендостана не дотянется.
И несчастные пендосы никогда не узнают ПравдыЪ: что Трамп опозорился, что Третья Мировая была предотвращена Путиным, что вумные миллионнодолларовые ракеты, оплаченные кровными доллАрами мериканского налогоплательщика угодили в никчёмные сараи нищих сирийских пейзан и т.д.
Несчастного пендоса будет обрабатывать лживая, подлая, безбожно-гейская мериканская пропаганда.

Ему покажут ролики с ударами вумных ракет и скажут, что под чахлыми сарайчиками, которые на видео в щепки разнесло, находились тайные бункеры ИГИЛ, склады асадовских атомных бомб и прочая страшная-ужасная диктаторско-террористическая снаряга. Ему покажут видео с попаданием ракеты в сирийского ишака и скажут, что всё так и надо, что под личиной этого ишака скрывался какой-нибудь "заместитель наиглавнейшего игиловского командира, жуткий террорюга-головорез Магомед-Али-Осама Бин-Бакр-Заебакр". И что теперь дни ИГИЛа окончательно сочтены. Только нужно "пояса подзатянуть" и "сплотить ряды", сиречь перетерпеть очередной виток "инфляции" и бескомпромиссное урезание "социалки", снисходительно отнестись к очередному ограничению гражданских прав и свобод - на какие жертвы не пойдёшь ради Мира и Демократии! Да, несчастный тупенький пендос уверен, что американская армия бьётся в ближневосточных песках за Мир и Демократию, что все сообщения о гибели мирных жителей под мериканскими бомбами - суть фейки и провокации Геополитических Врагов Америки. Ведь пендос сам лично видел фотки, на которых мирные ближневосточные жители радостно приветствуют американских солдат-освободителей! Эти фотки - уверен глупый пендос - не фейк, не постановка, а стопудово правда!

Ой, простите, это я правдивую, документальную расейскую фотку случайно поставил, вместо мериканской...

Ладно, пусть будет, для контраста.

А вот - лживая, постановочная мериканская фотка:

Гляньте только на этого "добренького" пендоса! Типа, он на Восток приехал - с детишками чернявыми поиграться-понянчиться. А автомат у него, типа, стреляет леденцами и мармеладками... Есть ли предел цинизму буржуйских пропагандонов?!
Из-за таких цинично-лживых фоток пендостанский обыватель и склонен полагать, будто американская армия несёт на Ближний Восток только счастье, процветание и прочее благорастворение воздусей. Особо зазомбированные пендостанские обыватели даже уверены, что "вумное, высокоточное американское оружие" вообще неспособно убивать никого, кроме злодеев - типа, если американская ракета попадёт в детский садик, в котором сидят сто детишек и один террорист, то погибнет только террорист, а все детишки останутся невредимы. Потому обыватель спокойно слушает новости о бомбёжке ближневосточных городов: "Наше демократическое начальство кого не надо не разбомбит!" А если где-то таки разрушен бомбой госпиталь, школа или сиротский приют для больных зайчиков - это стопудофф дело рук злых и диких "рюсских", которые принципиально только мирных граждан убивают... Пендос с промытыми CNN мозгами просто не в курсе, что православное расейское оружие физически не может навредить никому, кроме самых пробитых злодеев! Это у него ТТХ такие, я по РЕН-ТВ передачу видел. Если расейская ракета попадёт в детский садик, в котором сидят сто детишек и один террорист, то погибнет только террорист, а все детишки останутся невредимы. Православное расейское начальство уже который год Сирию бомбит - и ни одного гражданского при этом не погибло! А если где-то мирные жители таки сгибли - это дело рук злых американских геев, которые принципиально только гражданских и убивают...

Вот так сидят расейский и пендостанский обыватели, смотрят Правдивые Новости (каждый свои) и приучаются ненавидеть друг дружку. Такая привычка очень кстати, ведь однажды (может, даже довольно скоро) обывателям придётся друг дружку убивать за интересы "Chevron Corporation" и "Gazprom Corporation" - и ведь обыватель побежит убивать, никуда не денется. С работой плохо как в США, так и в РФ, налоги и цены везде бешеные, жить и семью кормить как-то надо - а тут Армия предлагает сделать доброе дело, помочь борьбе с Мировым Злом, а заодно прославиться и заработать чуть-пачуть. Правда, в процессе заработка можно и погибнуть, но если посмотреть на это с философской точки зрения... Погибнуть-то ты можешь и просто сходив в кино с семьёй - начнётся пожар, а запасные выходы все заколочены, чтобы нищеброд-безбилетник случайно на сеанс не проник... Или собьёт тебя своим шикарным лимузином какой-нибудь пьяный в дупелину судья... Или полицаи тебя с террористом перепутают и застрелят, с перепугу, прямо в голову... Или просто гопники ножом пырнут, когда ты в плохой район случайно забредёшь... Да мало ли у не очень состоятельного американского или российского обывателя "возможностей" скоропостижно отдать богу душу! Собственно, здравоохранение в обоих капстранах уже до того дошло, что бедняка любая пустяковая болячка может в могилу загнать: если денег нету - лечить тебя не станут. Так что обывателю может показаться заманчивой перспектива "сбежать на войну" от налоговой, коллекторов, нищеты, тоски и безнадёги с безысходностью. Да и пропаганда войну изображает как нечто вроде ещё одной разновидности "экстремального туризма". Каждый мериканский обыватель знает, что "рюсские" страшны только своей исключительной злобностью, но при этом танки у них ржавые, винтовки устаревшие, гранаты не той системы, а все командиры - набитые дураки... Короче, один славный мериканский Ремба может, если захочет, целую армию этих орков-московитов перебить, даже не особо напрягаясь! Равно как и каждый расейский обыватель знает, что пендосы только бахвалиться горазды, да бомбить всяких афганских чабанов с расстояния минимум в 10000 килОметров, а реально воевать пендос бздит по причине своей изнеженности и порочности, да и не сможет пендос реально воевать, даже если захочет - ведь хвалёное пендосское суперпупернавороченное оружие бодро стреляет только в голливудском кинЕ, а на деле боится пыли, сырости, холода и жары, может работать только в помещении и строго при комнатной температуре... Короче, если дело до настоящей войны дойдёт - один расейский Вася Пупкин с дедовским калашом легко перебьёт целую армию тупыыыыыых американских пидарасов и при этом даже не вспотеет!
Ну, и по возвращению с фронтов борьбы за "Русский Мiр" или за "Американский Образ Жизни" - наш героический обыватель-ветеран тоже без дела не останется. Ветерана с распростёртыми объятиями встретят в полиции, в гвардии, в "вохре", в любом буржуинском карательном отряде - ведь лузеров-бедняков расплодилось много, регулярно приходится их усмирять, тут очень пригодятся навыки, полученные в боях на Ближнем Востоке. Правда, если нашему ветерану не повезёт и он вернётся домой не в полном комплекте - без рук, без ног, или просто контуженный на всю голову - в siloviki его не возьмут... Но без куска хлеба он всё равно не останется - граждане любят и жалеют нищих ветеранов всяких-разных кампаний, таким нищим очень охотно и весьма щедро подают!

Они сражались за нас. Пришло время нам сразиться за них!
А что сделал для ветеранов ты, юзернейм?

Вопчем, жизнь качественно пролеченного буржуйской пропагандой обывателя - весела и удивительна, что в демократичнейших США, что в богоспасаемой РФ.

Тем временем, сознательный пролетарий уже просто-таки устал удивляться тому, насколько упало качество пресловутой буржуйской пропаганды! И это притом, что пропагандоны получают просто охренительные зарплаты, что в руках пропагандонов самая современная техника, что пропагандоны полностью зачистили своё "национальное" информационное поле от конкурентов и устроили себе монопольку... Так тупо, неумело, бездарно, топорно и однообразно врать - надо реально постараться. "Вне зоны ответственности", ну надо же... А мы-то думали, дураки, что вся Сирия входит в нашу "зону ответственности", что мы всю Сирию от супостатов спасаем... Ан нет, оказывается - мы защищаем только те кусочки сирийской земли, на которых наши пэвэошки стоят. А на всю прилегающую территорию нам плевать, да и опасно было бы её защищать - от этого, вишь, может Третья Мировая приключиться! Вот это "выкрутились", вот это сформулировали! Сцуко, у нас тогда совет есть для расейского командования - а уберите вы вообще всех бойцов и всё ПВО из этой проклятой Сирии! Ведь ты не сможешь выстрелить в американскую ракету и развязать Мировую войну, если находишься в тысячах километров от мест, где летают американские ракеты!

Порой так и тянет удариться в конспирологию и предположить, к примеру, что расейские буржуйские пропагандоны специально сговорились работать как можно хуже, чтобы "подставить" Путина и вапче всё православное начальство своими нелепыми выдумками. Однако, по нашему мнению, логичнее предположить, что расейская пропаганда попросту деградировала, точно так же как деградировали расейский театр и расейское кино. Понабрали на козырные, хлебные должности всяких "блатных" племянничков да тупых шлюх-любовниц, на все прочие должности понабрали полуграмотных гастеров, согласных трудиться за миску похлёбки, вот и имеем "на выходе" фильм "Крым" в кино, спектакль "Нуреев" в театре, а в области пропаганды - имеем "безальтернативный Минск", "не нашу зону ответственности" и "Нагорную проповедь как основу философии нашей политики" (с).

Несознательный пролетарий наслушается-наслушается этой бездарной пропаганды, а потом возьмёт, да и залепит "леща" какому-нибудь судебному приставу, который пришёл пролетарскую квартиру за долги по ЖКХ опечатывать. И будет несознательный пролетарий рассчитывать на то, что православный пристав подставит другую щёку, как Иисус заповедал. И получит вместо ожидаемого всепрощения - пяток лет тюрьмы.

Ну а сознательный пролетарий уже понимает, как устроен буржуйский мiр. Он знает, что принципы Нагорной проповеди в этом мiре распространяются только на богатых, а бедняку-то за око богатея не только оба ока вытащат, но ещё и руки-ноги поотрывают, впридачу. В буржуйском мiре всё просто - чем больше у тебя денег, тем больше и "правов". Мериканские буржуи богаче расейских, потому и ведут себя намного более дерзко, даже могут православных россиян гнобить. Подобно тому, как богатые россияне преспокойно гнобят не очень богатых россиян. Российскому же солдату стрельнуть по американской ракете - это всё равно что российскому пролетарию подраться с полицаем или приставом. Кратковременное чувство морального удовлетворения - и много-много-мноооого неприятностей опосля.
Чтобы россиянам на полном серьёзе с пендосскими империалистами бодаться - нужно сперва в России капиталистический порядок поломать, товарищи дорогие. И если реально начнёте ломать - прямо офигеете от того, сколь быстро православное начальство забудет о "вековечной войне с Западом" и начнёт клянчить у бездуховных пендосов и у геев-наглосаксов парочку оккупационных корпусов для борьбы со взбунтовавшимся быдлом. Как это уже было, век тому назад.

На этом пока стопЭ, товарищи читатели.
Можно считать этот пост призывом к пролетариям всех стран - прекращайте уже слушать байки буржуйских пропагандонов, дорогие пролетарии! Если какая ожиревшая тварь зовёт вас воевать "за демократию" или "за православие" - посылайте такую тварь на... на фронт.

А сами - готовьтесь к войне у себя дома. К войне с эксплуататорами за нормальную, людскую жизнь, за свободу, за равенство и братство, за социализм. Это - единственная война, в которой следует участвовать. Это - единственная цель, за которую действительно стоит убивать и умирать. И эта война начнётся не когда-нибудь, не завтра-послезавтра. Эта война уже идёт. Твоя, товарищ пролетарий, съёживающаяся день ото дня зарплата и растущая не по дням а по часам квартплата - результаты этой войны. Тебе, товарищ пролетарий, может показаться, будто ты в войне не участвуешь, но на самом деле - вовсю участвуешь. И проигрываешь. Пока. А чтобы начать побеждать - для начала нужно хотя бы начать бороться.
Как-то так, дорогие товарищи.


Рот Фронт!

remi-meisner
 
 
0
+3643
Aldanov

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru