войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
2 мая 2018 в 10:39

БЕЗ ПИНДОСОВ И ЗДЕСЬ НЕ ОБОШЛОСЬ. Названа главная цель США в Армении.

События в Армении развиваются со стремительной скоростью. Обстановка накаляется, и ситуация разворачивается на большую войну, выразил свое мнение авторитетный эксперт Евгений Сатановский.

Он считает, что американцы непременно воспользуются нестабильностью для нейтрализации военной базы РФ в Гюмри.

Сатановский отметил ту осторожность, с которой высказываются в Кремле по поводу событий в Армении, потому что на данном этапе не совсем понятно, к чему все идет, и какой будет результат.

Тем не менее, эксперт считает, что для США задача вполне ясна:

Уничтожить российскую базу в Гюмри, и вообще все, что связано с Россией, - цитата.

Сатановский отметил, что в Азербайджане и Турции вероятнее всего довольны политической нестабильностью в Армении.

автор: Нил ПРОТАСОВ

Источник

http://inform-novosti.ru/blog/43715623785/Nazvana-glavnaya-tsel-SSHA-v-Armenii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

ГОСДЕП США ОБРАТИЛСЯ К АРМЕНИИ С ПРИЗЫВОМ

Госдеп США призвал все стороны в Армении к конструктивному диалогу


США призывают все стороны в Армении к конструктивному диалогу. Об этом заявила официальный представитель Госдепа Хезер Науэрт.

«Предстоящие дни являются историческим моментом для народа Армении и их избранных лидеров, поскольку они начинают процесс формирования нового правительства. Мы призываем все стороны к конструктивному диалогу в рамках конституции Армении для обеспечения мирного перехода власти, который бы протекал в рамках закона», — говорится в заявлении Науэрт.

( В Киеве пиндосы тоже призывали «к мирному переходу власти» примечание моё)

Она отметила, что США ждут с нетерпением начала «тесной работы с новым правительством во многих областях, представляющих взаимный интерес».

Ранее лидер оппозиционного движения, организовавшего протесты в Ереване, депутат парламента Армении Никол Пашинян заявил, что готов стать премьером, если народ «возложит на него ответственность».

23 апреля президент Армении Армен Саркисян принял отставку правительства. Временно исполняющим обязанности главы правительства стал первый вице-премьер Карен Карапетян.

Источник →

p://politklubok.ru/blog/43816194925/Gosdep-SSHA-obratilsya-k-Armenii-s-prizyivom?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

ВОТ ЭТОТ КЛОУН В КАМУФЛЯЖЕ РЕШИЛ УБИТЬ АРМЕНИЮ!


Хотела больше об Армении ничего говорить или писать не буду, ибо надоело, но вот это вот...Это меня просто выбило из состояния относительного равновесия...

Вот этот человек решил, что премьер-министра должна выбирать толпа на площади. И что этим премьером должен стать он, типа "если народ возложит на меня"....То, что его партия на выборах, признанных всеми странами мира, в том числе США (которые, я нисколько в этом не сомневаюсь, оплачивают в той или иной форме этот бардак) , набрала то ли семь, то ли восемь процентов голосов избирателей, роли не играет.... Щас соберем толпу побольше и все решим, ара да....

Когда Серж Саргсян решил из себя изобразить миротворца и избежать кровопролития, он запустил процесс, который теперь никакими увещеваниями, никакими демократическими процедурами остановить будет невозможно...
Ибо этот клоун в камуфляже уже отказывается от разговоров с правящей республиканской партией, если та не выполнит его условий - не изменит правительство не согласно Конституции, а согласно желаниям толпы на улице...

Вот он, самый что ни на есть настоящий майдан...Кто там мне говорил, что в Армении все будет по-другому, что кризис разрешился отставкой Саргсяна, что и.о.премьер-министра "наш" человек?

Все только начинается...

Турки резали столетиями, персы гнобили столетиями, нация выстояла и сохранила язык и веру...Для чего? Чтобы самоубиться с помощью политических авантюристов вроде этого клоуна?!

Lucy Dickerson

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru