войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
7 мая 2018 в 16:06

Как митинг сторонников Навального повлияет на политическую систему Республики.

Достаточно скучное мероприятие вышло. Даже на фоне первомайского митинга КПРФ. Может ли столь серый и откровенно слабый митинг возыметь какое-то воздействие на политическую ситуацию в регионе?

Пожалуй, да.

В политической психологии есть такой термин, как политическая атихифобия. Означает он нежелание принимать участие в том или ином политическом акте из-за страха его неудачи.

Люди не боятся задержаний или побоев, ибо и то и то у нас редкость, они просто не хотят идти на заранее неудачное мероприятие. На самом деле вполне обоснованная и логичная позиция.

Победить атихифобию в гражданах можно только одним способом - проводя удачные мероприятия.

И как не странно, не смотря на всю скучность митинга... он прошёл вполне удачно. Организаторы добились своих целей и показали это окружающим.

А то, что власти не разогнали демонстрантов, только добавляет им уверенности в успехе.

Собственно сама власть сейчас находится в достаточно интересном положении. Не разогнав митинг сейчас, наша политическая элита лишила себя этой возможности в будущем.

Ибо такие полумеры являются наиболее плохой тактикой, из доступных. Ибо дав оппозиции возможность свободно выразить свой протест, попытка её отобрать приведёт к более серьезному и ожесточённому сопротивлению.

Что же тогда делать представителям власти?

Проложение в нашем телеграмме: https://t.me/MolROP11

И не забывайте про наш паблик:https://vk.com/molropkomi

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru