войти кнопки соц.сетей
8 мая 2018 в 10:53

ПЕНСИОНЕРКА ИЗ КРЫМА: ЕЩЕ ОДНОГО «НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ» МЕДВЕДЕВА МЫ НЕ ПЕРЕЖИВЕМ

Дмитрий Медведев заходит на новый круг.

В 2016 году, выступая перед жителями Крыма, который только вернулся в состав России, Дмитрий Медведев произнёс ставшую знаменитой фразу: «Денег нет, но вы держитесь». Сегодня, 7 мая, Медведев вновь был выдвинут на пост главы правительства России. Пенсионерка и жительница Симферополя Любовь Садомова рассказала Царьграду, что чувствует по этому поводу.

Она отмечает, что держаться уже практически нет сил. Пенсия сейчас составляет восемь тысяч рублей, при этом за один поход в магазин тратишь две. Единственный выход, если кто-то из родственников поможет, по-другому не выжить.

Пенсионерка добавляет, что сама ещё «молодая», всего 61 год, и может как-то подрабатывать. Но что делать людям, которым 75 или 80 лет, возмущается Любовь Садомова.

«Просто на них страшно смотреть. Просто стоят нищие. Простояв войну, простояв все голодные годы, разруху – и стоят с протянутой рукой», - с болью в сердце рассказывает Царьграду крымчанка.

Она предупреждает, что если так продлится ещё шесть лет, русский народ всколыхнётся, и тогда Медведеву и его правительству будет точно несдобровать. Пенсионерка подчёркивает, что крымчане за многое благодарны, и в Крыму многое изменилось к лучшему благодаря помощи и поддержке Путина и воссоединению с Россией, но Медведев и его либеральный блок просто издеваются над народом.

Источник →

http://politklubok.ru/blog/43587563397/Pensionerka-iz-Kryima:-Esche-odnogo-%C2%ABNo-vyi-derzhites%C2%BB-Medvedeva?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru