кредит онлайн на карту https://sravnizajm.com.ua/ украина
войти кнопки соц.сетей
8 мая 2018 в 12:34

Саша Корпанюк: Светлое будущее Украины!!! Только кредиты!

В 1995 году в Мадриде состоялось заседание «Трибунала на­родов», объединившего 12 известных на западе юристов и эко­номистов, который вынес следующий приговор: программа стабилизации МВФ, использованная во многих странах, представляет собой «доло гомицид».
«Гомицид» означает убийство людей, а «доло» — способ осуществления преступления путём сознательного обмана в контракте или договоре.
Трибу­нал подчеркнул, что деятельность МВФ, которая привела к эко­номическим, социальным и гуманитарным катастрофам, должна рассматриваться как преступление.
А теперь ближе к делу. Все идёт хорошо, только мимо.
Из речей премьер -министра Украины, славного бандеровца, более двух лет показывающего народу страны как надо управлять государством.

Вообще той украинец-премьер твердый как гвоздь, вбитый по самую шляпу у в гроб савецкого прошлого. Сказал-сделал! А говорит он как заведенный. И четыре пистолета носит.

Газеты крупным шрифтом "чётко" отметили его слова:
-"Выделяемые Международным валютным фондом деньги Украина хранит в валютных резервах".
-"Деньги фонда - это не просто помощь, которая нужна экономике, это еще и сигнал иностранным инвесторам, что в экономику Украины можно и нужно вкладывать деньги. А вместе с инвестициями у нас появятся рабочие места".
Нация украинцев, рождённая на майдане достоинства, конечно верит своему "чёткому" премьеру-директору-сварщику-младшему юристу, и рассуждает - к чему, мол, этими цифрами мозги засорять, когда и так все видно.

Украина вообще — страна талантов, жрущих из властного корыта. Талантов масса — работать некому.

Оказывается управлять страной легко, бывшему директору базара! Давить арендаторов базара, в смысле население Украины зверскими тарифами, отнимать последнюю рубашку налогами, брать кредиты, которые должны отдавать работающие на базаре, в смысле проживающие в Украине бедолаги.
И кто ж объяснит сиромахам-украинцам почему народ должен платить налоги на своё имущество и на свою жизнь, которое государство не только не помогло приобрести, но ещё и активно пытается отобрать?

Так вот, между прочим, насчет этих кредитов и прочих денег, повышения в десять раз тарифов на газ...
Истинные цифры.
Прибыль "Нафтогаза" Украины - 50 млрд гривен за 2017 год. В набсовете "Нафтогаза" три американца и один англичанин.
Слова премьера Украины, с большой и потому очень умной головой, о ценах на газ:
-Тарифы на газ мы поднимаем для того, чтобы не было возможности воровать миллиарды, прикрываясь "дешёвыми ценами на газ для населения"!!!
Красавчик!
Действительно зачем то образование вообще?

Так вот за кредиты, без которых власти Украины не могут жить.
По словам того же головастого премьера внешний долг Украины составляет 77 миллиардов долларов. При цене 26 гривен за доллар.

По подсчётам экономистов, чтобы отдать госдолг Украины, каждый украинец должен отдать около 2 тысяч долларов.

Эти несложные цифры, которые можно было скорее всего принять за досаду и сорвавшиеся мечты, несравнимы с долгом японцев - 90 345 долл.
Причем нет ни одной страны в мире, где среднегодовая заработная плата достигала бы такой суммы.
Второе место занимает Ирландия с показателем 62 687 долл., а за ней следуют США с 61 539 долларов.
То есть сиромахи-украинцы, ещё можно жить!

Есть кого догонять-обгонять и на кого равняться, стремясь жрать уже 100800 сортов колбасы и свободно колесить по европейской семье и остальному миру по различным парадам, фестивалям и остальным венским операм и балам, с кофе.
Закончились савецкие картины бедности, неуютности и предстоящей нужды.
Впереди светлое будущее! В родной Европейской семье! С любимыми МБ и МВФ!

Хотя какая такая любовь. Может быть, просто расчет.

Не будем грубыми и некультурными субъектами, охаивая главарей майдана в их стремлении помочь украинцам жить в блаженной нирване, поэтому вооружась логарифмической линейкой, под микроскопом, рассмотрим статистические данные Мирового Банка.
Global Development Finance сообщает, с фронта борьбы с савецким прошлым.

Госдолг СССР в 1984 году был 17,5 миллиардов долларов, при цене 60 копеек за доллар. ВВП около 2 триллионов долларов.
А затем пришел Горбачев и начались реформы....

И вот, в апреле 2018 года, украинец-премьер, угрожающий показать как руководить страной, заявил о госдолге Украины в 77 миллиардов долларов.
И их надо отдавать. Населению Украины, работникам базара...

Какая умная голова у этого украинского сокола, который не раз сообщал студентам что никому ещё высшее образование не помогло, и вообще оно ни к чему!!!

31 марта 2018 официальные резервные активы Украины составляли 1 8191,9 млн. долларов США, при этом монетарное золото (включая золотые депозиты и золото в свопах) — всего лишь 1037,8 млн. долларов (5,70% от общего объема резервов).
Львиную же долю международных резервов Украины составляют активы в конвертируемых валютах (ценные бумаги, валюта и депозиты).
Каверзный вопрос, можно сказать интимный, а что не с кого струсить бабло на погашение кредитов, кроме как с сокращающегося населения страны, повышением цен на жизнь?
Может промышленность поднять? Мост какой-то отремонтировать и торжественно открыть?
Садик, там, призрачный офис?
Нет, говорит премьер, бандеровец с горшка, борец с савецким прошлым с базара, только КРЕДИТЫ МВФ помогут ему, президенту и стране!
Тем более без кредитов не будет стабильности, достигнутой майданом достоинства.

Акулы- финансисты, в отличии от главарей майдана с липовыми дипломами, — опытные, знающие люди и хорошо понимают, что миллиардные кредиты страна с разрушенной либеральными реформами экономикой не способна отдать в принципе.
Конечно, могут депутаты-министры-мэры-главы-президент-премьер тряхнуть мошной, скинутся и отдать какие-то жалкие 77 миллиардов. Но вы ж понимаете, воровали государственное, а отдавать своё...
И тем не менее в МВФ дают кредиты... Лохи? Да нет.

Любой кредит это плата за полнейшую зависимость страны-получателя от транснациональной олигархии. И да, ещё, в в руководстве МВФ есть доля страны-агрессора.
Что согласитесь, очень странно и удивительно для молодой демократии Украины.

Так как никого больше нет, то приходится иметь дело с теми, кто есть.

С МВФ!
МВФ и МБ на 51% принадлежат казначейству США. Так что, вопрос - что страны получают вместе с кредитами?
Кризисы!
МВФ/МБ захватывают страну и уничтожают источники существования народа.
Перу, Венесуэла, Аргентина, Индонезия, Румыния, Болгария и ещё десятки государств...
Все страны, бравшие кредиты МВФ имеют разрушенную экономику, голодные бунты, сокращение населения и прочие прелести.
Первым делом - открывается рынок капитала. То есть, продают местные банки иностранным. За последние четыре года в Украине исчезли все банки где нет руководства интуристами..
Затем - рыночные цены на тарифы, инфляция, платная медицина, уничтожение образования, огромные цены на товары, на лекарства.
Затем приватизация!! Она дает миллиарды политикам, которые отдают всё в частные руки.

И главное!
Уничтожение сельского хозяйства, истощение земли. В кредитуемых державах нельзя не заметить эволюцию сельского хозяйства.
На месте кукурузных и пшеничных полей – сначала рапсовые насаждения, а потом голая земля. А все потому, что после рапса ничего не растет: он буквально выжимает все соки из чернозема.
Глобальная задача сегодняшней наднациональной политической элиты: отобрать суверенитет у национальных государств, и передать власть банкирам.

Инструменты – "независимые" президенты-министры, пришедшие к власти в результате "демократических" майданов-революций, "независимые" центральные банки под руководством, "независимые" рейтинговые агентства, "независимые" защитники прав человека, "независимые" суды и прокуратуры, "независимые" СМИ и ТВ.

Тут, конечно, все вокруг виноваты в этой холодной атмосфере.
Пенсионеры, зажившиеся на этом свете, аграрии, цепляющиеся за свою землю, население чересчур медленно вымирающее, все эти гири на ногах реформаторов ведущих новую нацию, рождённую на майдане в светлое будущее.
Так что только кредиты МВФ помогут загнать народ Украины в обещанное на майдане демократическое завтра...

 
 
0
Sasha

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru