войти кнопки соц.сетей
9 мая 2018 в 10:20

"Мы чужие в своей стране": На Украине "ватный" концерт ко Дню Победы шокировал патриотов

На украинском телеканале "Интер" вышел анонс концерта 9 мая "Победа. Одна на всех!", который шокировал украинских патриотов. Резонансное видео опубликовал на своей странице в Twitter украинский активист с ником Thirteen.

В ролике ведущие Анастасия Даугуле и Андрей Доманский рассказывают о важности Победы и ее значении в истории страны.

Восемь миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков. Это наша история. Это наша генетическая память. Сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили в факельных шествиях.

И пусть иногда нам кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране, но это не так - нас много


— говорится в видеоролике.

После этих слов в концертном зале раздаются аплодисменты.

Далее ведущие отметили, что людей, которые чтят Победу, "миллионы".

Это мы 9 мая приносим цветы к вечному огню. Это мы каждый год восстанавливаем памятники воинам, который пали в борьбе с фашизмом, мы — это наша Украина. Это Украина, которая была оккупирована и победила, несмотря ни на что



— сообщили ведущие "Интера".

В комментариях к посту в Twitter большинство украинских пользователей разделяют недоумение автора и даже предлагают сжечь телеканал.

Телеканал Интер и новый скандал с 9 мая и фашизмом на Украине

https://youtu.be/0lfHr7gwASA


Первый Украинский
Опубликовано: 7 мая 2018 г.


P.S.

«НЕ ДОПУСТИМ ТРАНСЛЯЦИЮ!» — НЕОНАЦИСТЫ В КИЕВЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ТЕЛЕКАНАЛ «ИНТЕР»


Утром 9 мая в Киеве несколько десятков неонацистов заблокировали вход в здание телеканала «Интер».

Боевики группировки «Национальный корпус» обещают, что «не допустят» трансляцию праздничного концерта ко Дню Победы, анонсированную на телеканале.

Напомним, анонс концерта, в котором ведущие подчёркивают, что на Украине, где в войну погибли 8 миллионов человек, «нельзя позволить, чтобы улицы городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно носили во время факельных шествий в Киеве», вызвал беснование в рядах «патриотов».

Протестующие требуют лишить «Интер» лицензии, а также «вырезать из вечернего концерта пропагандистские заявления, которые озвучили ведущие».

КОНЦЕРТ (ВИДЕО по ссылке, загрузить не получилось)

Победа. Одна на всех. Большой праздничный концерт - Интер - 2017


https://youtu.be/Kebd-16_2E0

Наш полк Опубликовано: 9 мая 2017 г.

Победа. Одна на всех. Большой праздничный концерт. В концерте – 28 номеров. И у каждого своя, уникальная драматургия. На сцене льет дождь, падает снег, мерцают звезды, вырастает трава, исчезают мосты… В номере Златы Огневич на песню "Ноктюрн" участвуют известные акробаты, специально приехавшие из Франции. В постановке группы Freedom-jazz "До свидания, мальчики" зрители увидят невероятное выступление воздушных гимнастов. А Виталий Козловский исполнит "Песню фронтового шофера" под озорную постановку Театра теней. Наталья Бучинская появится на сцене с белоснежным красавцем-конем. Под песню "Алеша" в исполнении Натальи Могилевской танцевать будет… воздух. Наташу Гордиенко ждет полет над сценой. А "Братья Карамазовы" исполнят песню "А зори здесь тихие" вместе с хором воспитанников Голосеевского монастыря.

http://bazaistoria.ru/blog/43472540354/%C2%ABNe-dopustim-translyatsiyu!%C2%BB-%E2%80%94-neonatsistyi-v-Kieve-zablokiroval?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru