войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
10 мая 2018 в 09:04

ДАЖЕ ДЕПУТАТЫ (вот уроды) ОТ ДУШИ СМЕЯЛИСЬ… Реакция на назначение Мутко

фото: кадр из видео

Обратите внимание, что они сами воспринимают назначение Мутко, как издевательство над людьми. Еще и ставят в пример его работу на стройке Зенит-Арены, крышу которой съели бакланы

Реакция на назначение Мутко

Усы ПесковаОпубликовано: 8 мая 2018 г.

АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН;НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, МУТКО ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛ ПРИЧАСТЕН К СТРОИТЕЛЬСТВУ.........


Журналист и телеведущий Анатолий Вассерман оценил озвученные врио премьера кандидатуры в новый состав кабмина.

В экономический блок нового правительства понабрали людей заведомо непригодных. С такой оценкой выступил журналист и телеведущий Анатолий Вассерман. По его словам, в отличие от силового блока кабмина, который руководствуется вменяемыми теориями и опирается на реальность, в экономической части правительство «провисает».

В конечном итоге все завершится тем, что на идеи кабмина все попросту перестанут обращать внимание.

«В прежнем составе правительства соответствовали занимаемым должностям министры образования и науки, министр культуры и вице-премьер по оборонной промышленности, поэтому именно их в новом составе, к сожалению, не предвидится. Исходя из этого, могу считать, что новое правительство Дмитрия Анатольевича близко к достижению «идеала»: в нем вообще не будет людей, чтобы заниматься чем бы то ни было, и на них, соответственно, наконец-то перестанут обращать внимание», - заявил Вассерман.

Телеведущий уверен, что с таким правительством Россию ждет воплощение идеала либералов, а именно развитие страны без вмешательства правительства.

«Я надеюсь, что это правительство будет достаточно недееспособным, чтобы вообще не вмешиваться в управление хозяйством», - сказал он.

Эксперт также критически отнесся к предложению назначить Виталия Мутко вице-премьером по вопросам строительства.

«Насколько я знаю, Мутко отродясь не был причастен к строительству, и его кандидатура соответствует указанному «идеалу» подбора правительства только людей, заведомо непригодных к исполнению служебных обязанностей», - добавил Анатолий Вассерман.

Источник →

http://super-nep.ru/blog/43607886575/Anatoliy-VassermanNaskolko-ya-znayu,-Mutko-otrodyas-ne-byil-pric?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1


Владислав Исаев

Немного в шоке: Тарасова разнесла "строителя" Мутко | TVRu

https://youtu.be/yA2_cEWCj8A

TVRu Опубликовано: 9 мая 2018 г.

Немного в шоке: Тарасова разнесла "строителя" Мутко | TVRu Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказалась по поводу предложения назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства по строительству. Она посчитала это шуткой. Тарасова призналась, что "немного в шоке" от такой инициативы. По ее мнению, кандидатура Мутко ..

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru