войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
10 мая 2018 в 14:12

9 мая самый главный праздник моей Родины.

Нет праздника главнее, потому что если бы его не было, это значило бы, что не мы победили в том титаническом противостоянии цивилизаций, которое случилось в очередной раз уже в 20 веке. Неуёмная Европа вновь пробовала нас на оселок своих хищных гнилых зубов. И в очередной раз по этим зубам получила.

И вот, чтобы эти нелюди не забывали никогда того, что случилось с их предками в далеком 1945 и надо нам проводить такие парады, которые и дальше будут сплачивать мой Великий народ.

Отрадно наблюдать, как с каждым годом ширится всенародное движение «Бессмертный полк». Все больше молодежи принимает в нем участие, и по лицам молодых людей видно, что не в тягость им это участите а великая честь.

Чем больше вкладывают долларов в оболванивание нашего народа, особенно молодежи, наши западные «партнеры», тем сильнее возрастает противостояние среди народа. Поняла бы это власть, прекратив игры во вседозволенность, когда толерантность и беззубая политика особенно в области культуре наносит огромный вред делу воспитания молодого поколения.

А народ с энтузиазмом поддержит новый вектор развития нашей великой Родины!

Н Лудников

фото автора

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru