войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
12 мая 2018 в 14:43

ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ… "Мнение": Никол Пашинян об отношениях России и Армении - Россия 24

Лучше один раз увидеть и услышать самому, чем пользоваться слухами…

Эвелина Закамская в программе "Мнение" взяла интервью у нового премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Эвелина Закамская беседует с известными политическими и общественными деятелями по актуальным вопросам внутренней и внешней политики, экономики, образования и здравоохранения.

"Мнение": Никол Пашинян об отношениях России и Армении - Россия 24

Видео не загрузилось посмотреть можно здесь по ссылке:

https://youtu.be/KcTAxDkfh-M

Россия 24 Опубликовано: 11 мая 2018 г.

А то попалась вот эта статья, и как-то стало не по себе…

АРМЕНИЯ ВСЁ!


Что и требовалось доказать. Майданщик Пашинян всё аккуратно обходил тему дружбы с Россией что-бы не отвернуть от себя армян которые понимают, что Россия для Армении больше чем друг. А вот и первый указ премьер министра с улицы который чётко показал на чью сторону встала Армения. Первым указом нового премьера Армении Никола Пашиняна стал перенос Дня Победы на 8 мая и переименование праздника в День скорби и примирения!

«Последний раз Армения праздновала навязанный советским режимом День Победы. Это была не наша война, но тысячи и сотни тысяч армян погибли, отстаивая имперские интересы Сталина в его схватке с бывшими приятелями — нацистской Германией», — сказал он, комментируя принятие законопроекта.

По словам Пашиняна, перенеся День Победы на 8 мая, Армения «синхронизирует национальную память» со странами Евросоюза и «сделает ещё один шаг к единству с семьей европейских народов».


Армения теперь встала в ряд с теми кто проиграл в 1945 году. Думаю, что многие армяне уже пожалели, что перекрывали улицы и пошли на поводу у пиндоских подстилок. Помню, когда в Армении проходил переворот, армяне писали, что они не Украина и умнее украинце. Они писали, что просто хотят сменить премьер министра и так как на Украине не будет!

Источник →

Хочется верить, что мы не потеряем Армению из списка друзей и что они не позарятся на дешёвые печеньки пиндосов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru