войти кнопки соц.сетей
18 мая 2018 в 17:18

ПИЛОТЫ ВКС РФ СНОВА ОТКЛЮЧИЛИ ВСЮ ЭЛЕКТРОНИКУ НА ЭСМИНЦЕ “ДОНАЛЬД КУК”, США СНОВА ОПЛОШАЛИ

USS Donald Cook на 12.04.2014 в Черном море

Помните, как в 2014 году российский истребитель, кружа над эсминцем США “Дональд Кук” отключил всю электронику на корабле.

И вот опять это произошло в апреле этого года. Об этом написало издание Contra Magazine. Только на этот раз неприятность с эсминцем произошла не в Чёрном, а Средиземном море.

Как сообщает издание, российский истребитель раз за разом делал круги над кораблём США. Но, к сожалению американцев, сделать хоть что-то на “Дональде Куке” было невозможно. Электроника снова отказалась работать.

Как предполагает журналист, российские лётчики снова повторили эту операцию, чтобы проверить, чего добились США, могут ли они спустя 4 года противостоять системам РЭБ. Несмотря на то, что на борту эсминца были противовоздушные орудия, даже подготовить к бою, американцы их не смогли.

Фото с сайта discred.ru

А системы ПРО “Иджис”, которые призваны защищать от подобных атак, попросту превратились в обычный дорогой металлолом.

Так что, подводит итоги издание, США не смогли за 4 года придумать что-то, что смогло бы противостоять российским системам РЭБ.

Источник →

http://novostikartinaday.xyz/blog/43664240451/Pilotyi-VKS-RF-snova-otklyuchili-vsyu-elektroniku-na-esmintse-%E2%80%9CD?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_11&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru