войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
21 мая 2018 в 20:10

А теперь немного о нацпредателях которых тоже надо знать в лицо также как и национальных героев, а может быть даже и лучше…

ГОЗМАН НАЗВАЛ ОПОЛЧЕНЦЕВ ДОНБАССА "НАРКОМАНАМИ"

Украинцы, заберите его к себе, пожалуйста: россиян возмутило интервью российского политика Гозмана о защитниках Донбасса и Крыме

Сеть возмущена заявлением российского политика Гозмана о том, что защитники Донецка и Луганска «наркоманы» и «бандиты», которые захотят повоевать ещё где-то под Парижем.

Все чаще на украинском телевидении появляются российские оппозиционеры. На российском ТВ их просто не воспринимают серьезно, зато на Украине можно говорить все, что угодно. А главное - критиковать российского президента Владимира Путина, тот-то такое любят. Особенно "патриоты". Так, накануне в эфире "112 телеканала" появился российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман.

К слову, Гозман не раз принимал участие в российских программах, в основном теледуэлях. Во время этих выступлений в его адрес неоднократно поступали оскорбления, зачастую открытые. Он не выиграл ни в одном из выступлений ни в одной из телепрограмм (по результатам зрительского интерактивного голосования).

Поэтому понятно, что принять участие в украинской телепрограмме и рассказать патриотам, что Россия якобы агрессор, просто как бальзам на душу. Гозман очень возмутил своим интервью граждан РФ, которые иногда просматривают украинке передачи, чтобы иметь представление, что у патриотов в голове.

Так вот, Гозман заявил, что Россия "оккупировала" Крым и "ведет" войну в Донбассе, а вернуть полуостров в состав Украины, и закончить войну в Донецке и Луганске не получится до тех пор, пока главой России будет Путин.

Кроме того, по мнению Гозмана, Украина Европе не нужна, а интересуется она тем, что происходит в Донбассе потому, что боится за собственную безопасность. Мол, ополченцы захотят повоевать где-то еще и придут во Францию. При этом он назвал защитников Донецка и Луганска "наркоманами" и "бандитами".

Уход РФ с Донбасса - в жизненных интересах Европы, - Гозман

https://youtu.be/Vow8T2m55qw

112 Украина Опубликовано: 19 мая 2018 г.

Полное видео:https://goo.gl/AjqzcY Леонид Гозман о предстоящей встрече Путина и Макрона

"Я как-то разговаривал с одним из немецких политиков. Так вот он сказал:"На Крым нам, по большому счёту, наплевать, так как мы даже не знаем, где он находится. Это не наша головная боль. Но зато мы помним, когда Гитлера остановили.

Понимаете, вот что их волнует, их волнует безопасность, и ради безопасности они хотят заставить "уйти" Россию из Донбасса. Не ради территориальной целостности Украины, ради собственной безопасности. И где-то в перспективе решить вопрос с Крымом. Им не нравится, что война идет в центре Европы. Пока там (в Донбассе) Россия, там идет наркотрафик, трафик бандитов, которые повоевав под Луганском, потом захотят поехать повоевать ещё где-то под Парижем",- заявил он.

Гозман на 112, 19.05.2018

https://youtu.be/gI8fTsuZZ_o


112 Украина
Опубликовано: 19 мая 2018 г.

В эфире обсудили:

3:06 Открытие Керченского моста

5:37 Как в России отреагировали об открытии Керченского моста?

13:59 Обыски в киевском офисе "РИА Новости"

24:44 День памяти жертв геноцида крымскотатарского народа

28:15 Встреча Меркель и Путина

35:58 Санкции против РФ

43:25 Парламент Чечни внес в Госдуму поправки об изменении сроков полномочий президента РФ

В Сети люди возмутились до предела из-за несуразных заявлений российского политика: " - Гозману хорошо, когда России плохо, зато плохо, когда России хорошо. Украинцы, заберите его себе, пожалуйста!

- Дать бы Гозману хорошего пинка! за такие слова о людях, которые защищают свои дома, свои земли от украинского оккупанта!

- Как же эти либералы похожи, как под копирку несут одно и тоже. Какой Трамп, какая Россия, все живут только своими интересами, национальными интересами. Украинцы, заберите всю эту либеральную ш*аль к себе, просим, очень просим".

Источник →

http://super-nep.ru/blog/43620719220/Gozman-nazval-opolchentsev-Donbassa-narkomanami?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru