войти кнопки соц.сетей
23 мая 2018 в 15:28

«Единая Россия» не откажется от медведя в своей символике

Эта тема оказалась совершенно неактуальной во время дискуссий в регионах, отметил Роман Романов

Партия «Единая Россия» не намерена отказываться от образа медведя в своей символике. Об этом заявил руководитель политического управления ЦИК «Единой России» Роман Романов в ходе работы дискуссионной площадки «Обновление партии: партстроительство, «цифровая партия», «идеология прорыва» в рамках партийной конференции «Направление 2026».

Подводя итоги дискуссий «Направление 2026» в регионах, Романов сообщил, что в регионах состоялось свыше муниципальных и региональных 300 дискуссий, в них приняло участие более 27 тыс. человек.

«Если говорить о символике Партии, ее эмблемах, визуальном видении, то эта тема оказалась совершенно неактуальной в ходе дискуссий», - констатировал Романов.

«Можно смело говорить, что Партия своего медведя не отдаст», - добавил он.

Романов также отметил, что в ходе дискуссий обсуждался большой запрос на корпоративную солидарность и обратную связь с регионами через повышение эффективности коммуникации Партии и граждан.

Романов также обозначил еще один важный запрос на цифровизацию. «Единая Россия» в этом смысле всегда старалась быть на передовой», - отметил он, добавив, что в регионах поступил большой массив предложений на эту тему.Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции запланировано заседание Совета руководителей фракций, будут работать дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

 
 
0
ЕР_Коми
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru