войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
24 мая 2018 в 12:48

Саша Корпанюк: Чей Крым? И земля...

Украина - приличная страна, всё создано здесь для успокоения нервов и для душевного равновесия.
Всё идет хорошо и плавно для остатков населения, только мимо... Поэтому боевое настроение среди нации по вопросу "Чей Крым" идет на убыль. Раньше бы лицо покарябали, а сейчас...
Как говорил классик:
-"Какое мне дело до того, что мир широкий, если у меня туфли жмут..."

Дозвольте так же Вам, напомнить, читатели, классику:
-"...самый страшный — 9-й — круг Ада здесь мучаются взяточники, лицемеры, льстецы, воры, лжесвидетели и фальшивомонетчики. В этот же круг попадают священники, торговавшие церковными должностями.
Все они бичуемые бесами, влипшие в кал зловонный, туловища некоторых закованы в скалы, по ступням струится огонь. Кто-то кипит в смоле, и, если высунется, черти вонзают багры. Закованных в свинцовые мантии ставят на раскаленную жаровню, грешников потрошат и мучают гады, проказа и лишай."
Хорошо то как... Утешает...
Эти бы слова госслужащим перед каторгой зачитывать, в приговоре.
Но тема нашей дискуссии "Чей Крым" и про землю...

Поэтому начнём потихоньку...
Власть имущие Украины изобрели тактику против злопыхателей и прочих агентов-умников, сомневающимся в том, что повышение тарифов в десятки раз, обнищание пенсионеров, вымирание населения, эмиграция титульной нации на заработки, резко возросшая на сотни процентов преступность, уничтожение конституционных прав, и есть демократия и цивилизационный выбор украинцев, ведомых украинцами Порошенко-Гройсманом в светлое будущее в конце тоннеля.
Устройство этого способа, для отвлечения внимания от возможности сдохнуть с голода, простое как домотканые штаны, гачи - по древнеукраинско-галичанскому.

Работа властей всех уровней, во главе с юристом-премьером, показывающему как надо управлять народом и страной, сродни действиям напёрсточников на базаре, родной стихии главминистра, - платить, в итоге, придётся вам - народ и нация.
Насчет земли дело обстоит сложней.
Например имеем, промелькнувшее в прессе:
"Абсолютный запрет в Украине на покупку и продажу земель сельскохозяйственного назначения нарушает Европейскую конвенцию по правам человека. Соответствующее решение принял Европейский суд по правам человека.
Суд отметил, что ни одна другая страна, входящая в Совет Европы, не вводила такого запрета, и подчеркнул несоответствие подхода Украины к прекращению моратория.
Решения Европейского суда по правам человека являются обязательными для выполнения государствами-членами Совета Европы; это касается также положений, содержащих требование об изменении национального законодательства."

И тут же по правильному ТВ заголосили шаманы, камлающие насчёт принадлежности Крыма, бомбёжки моста, статуса украинских Крыма и Кубани. Завоевание нефтеносных районов Сибири, Байкала, принадлежащих Украине в составе СССР.
Не отличаются они фантазией.
Пробежимся по делам скорбным государства Украины, в деле возврата Крыма и продажи земли. И посмотрим что важнее, и за что громче всего вой стоит.

"Рабочая группа Конституционной комиссии Украины в ближайшее время завершит работу над поправками в конституцию, касающимися статуса т.н. «Автономной Республики Крым»."
В пятницу, 18 мая, заявил Петр Порошенко.

Согласно поправкам, в случае возникновения в Крыму «угроз государственному суверенитету Украины», президент Украины получает право вводить на территории полуострова особый режим управления, назначать специального государственного чиновника и прекращать работу местных органов власти.
Также предлагается создать на полуострове отдельный представительный орган — Крымскую Раду, которая, согласно заявлению Порошенко, должна будет представлять интересы ВСЕХ жителей региона.
Рада - представительный орган избирается на территории, которую представляет. Как видит это пан украинский президент?
Как это отразится на жизни украинцев томящимся в оккупации, и проголосовавших за Крымскую Раду? Сгладят пенсии до цивилизованных украинских? Снизят тарифы до демократических, украинских?
И где они заседать будут? В Херсоне? Рядом с Крымской епархией, которой нет, но всё может быть...
А чего? Есть же мировая практика.
Япония Курилы до сих пор делит, с 1945 года. Несколько римских епископов о сих пор, с 13-го века, носят титулы патриархов Константинополя, Антиохии и так далее. Французские короли из династии Валуа всю дорогу носили титул «константинопольских императоров», хотя в Константинополе вообще давно турки сидели.
Факты, конечно, печальные, недостойные нашей современности.
Так вот за продажу земли.
Вы поймите родимые, главная вещь в любом государстве - ИДЕОЛОГИЯ!
Без идеологии никакое государство не может существовать. А идеология и экономика неразрывны как Порошенко и его "Рошен", как Гройсман и повышение тарифов, как элита Украины и взятки...
Ведь с помощью идеологии можно заставить правительства принимать откровенно идиотские решения, а субъекты рынка - творить любые глупости.
И вот у поводырей Украины в будущее, возникла проблема, что отвечать народу на вопрос, куда идём, на кого равняемся? И особенно на вопрос, а какую экономику Украина строит, с чего народ жить-то будет?
Ответ простой - строим Украину аграрную супердержаву, по рецептам США, ЕС, Бандеры, которая ещё и экспортирует рабочую силу.
Тем более, благодаря чуткому руководству юристов из Винницы, успехи украинских аграриев очевидны, только за прошлый год Украина нарастила свой экспорт сельхозпродукции, например в Россию на 48%.
А что с этого сиромахе-украинцу.
Гляньте на улицу.
Тарифы опять растут как малахольные, пенсии и зарплаты застыли на дне пропасти, медицина вопреки Конституции платная, как и образование, умереть тоже дорого...
Зато все политики-депутаты-министры имеют по несколько пистолетов, винтовок, имеются также пулемёты, от МВД и МО Украины.
И зачем им это? Наверное пойдут Крымскую Раду защищать. В Херсоне.
А аграрии радуются себе. Планируют на 2018 год ещё больший урожай собрать. И прибыль положить себе в карман?
Не потому ли и поднят сакральный вопрос о продаже земли в судах Европы? На самой вершине жизни, можно сказать.
Попросту грустно глядеть на Украину. Где все действия власти выливаются в свисток, а жизнь оставшихся в живых украинцев становится невыносимо-демократической...
Сейчас главная задача вождей Украины под любым соусом выполнить указания МВФ -продать землю! Зачем? Не беспокойтесь, не для улучшение питания населения.

Дозвольте процитировать для ясности некую мысль, заложенную в ИДЕОЛОГИЮ США и ЕС.

"Украина – это геополитический центр, чьё значение вытекает не из её силы, а из её важного географического местоположения, которое придаёт ей особую роль в плане контроля доступа к важным районам, возможности отказа важным геополитическим действующим лицам в получении ресурсов, а также из того, что она является щитом для государства (региона), имеющего жизненно важное значение на геополитической арене."

И в в данной ситуации Украина находится в эпицентре геополитического столкновения, ценой которого является не только контроль над Евразией, но и создание глобальной системы мирового господства.

Люди в Украине почти все грамотные. Многие, представьте себе, окончили каледжи. Получили знания по тригонометриям. Знают, что такое астрономия. Имеют смутные представления о загробном мире. Бренчат на гитарах рэпчик. На майданах стоят.
Разберутся.
По поводу Крыма значит.
А закончим пасквиль словами Бжезинского, которые являются фундаментом политики США в Евразии!
"Украина – это пустое место, ничейная территория, лимитроф. Она имеет смысл и значение лишь как фрагмент большой геополитической игры, как пешка на гигантской «шахматной доске» Евразии".
И это не пустой звук, как и поднятие убийственных тарифов, десятки нарушений конституции в Украине по указанию США и ЕС, с МВФ.
И вопрос "Чей Крым" актуален как никогда. И кто виноват в его потере! Потому что если посадить пожизненно у в клетку виновников потери Крыма, то можно избежать продажи земли!
Взвод, пли!

 
 
8
+1221
Sasha

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru