войти кнопки соц.сетей
29 мая 2018 в 10:50

Роман Зенищев

рассказал о «любви по расчету» между силовиками и ЗАО «РК»

Говоря о том, как «прижимали» несогласных, подсудимый привел в пример строительство двух объектов: драмтеатра, который возводился на средства республиканского бюджета, и школы искусств, которая строилась на деньги муниципалитета. Площадь театра - около 7 тысяч квадратных метров, площадь школы - 5,5 тысячи квадратных метров. На строительство театра было выделено 680 млн рублей, на строительство школы - 138 млн рублей. По словам Зенищева, такой суммы было достаточно на строительство школы, а нарочно платить больше, чем полагалось, он не хотел.

Драмтеатер - 680 миллионов рублей,

набережная Сыктывкара 600 миллионов рублей; и эта набережная стороилась при нынешней власти Сыктывкара. Козлов В.В. был замом Поздеева.

Хозяинова Н.С. была заместителем Поздеева.

ну и, конечно, хозяин своих замов Поздеев ИА,

Вопрос: почему их обошла судьба хозяина?

"После того, как объект сдали, начались проблемы. Школу закрыли, а в СМИ пошла информация, что были построены лишние этажи. Обучающимся просто негде было продолжать занятия, «лишку» собирались сносить. Потом возникла другая проблема: надо было построить лифт, чтобы неходячие инвалиды могли подниматься на третий-четвертый этажи заниматься хореографией. Это абсурд! Через какое-то время этот абсурд прекратили пожарные, которые сказали, что во время пожара первыми отключаются лифты, и неходячие инвалиды с верхних этажей не смогут выбраться. Позже ко мне подошли и сказали: «Будешь строить дешево - будешь получать по голове», - заявил подсудимый, отметив, что недорогие стройки тогда были неугодны региональной власти".

У меня также, после того как я отказал озолотиться Поздееву, начались проблемы.

И это продолжается по инерции последние шесть лет, а как всё хорошо начиналось, когда у руля стояли нормальные, адекватные люди.

Результат работы нынешней банды, которую рекомендовал поставить нынешний глава Республики Гапликов С.А.

Весь город Вас благодарит!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru