войти кнопки соц.сетей
31 мая 2018 в 12:41

В Сыктывкаре военным судом рассмотрено уголовное дело в отношении военнослужащего войсковой части 93723, нарушившего правила дорожного движения, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Воркутинскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения приговора военнослужащему войсковой части 93723 сержанту Баранову Павлу, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Предварительным следствием и судом установлено, что Баранов в мае 2017 года, двигался на автомобиле по дороге «Сыктывкар - Ухта», нарушил Правила дорожного движения, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с другим транспортным средством. В результате чего двум пассажирам встречного автомобиля были причинены многочисленные телесные повреждения различной степени тяжести.

Оценив собранные следствием доказательства Воркутинский гарнизонный военный суд признал Баранова виновным в инкриминируемом ему преступлении и, учитывая, что подсудимый признал свою вину назначил ему наказание в виде штрафа в размере 80000 рублей с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год и 6 месяцев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru