войти кнопки соц.сетей
9 июня 2018 в 11:01

Прямая линия с Президентом России: актуальные проблемы внутренней политики

Комментарии эксперта Коми Регионального отделения партии «Единая Россия» по прямой линии с Владимиром Путиным

7 июня 2018 года состоялась 16 «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Как известно, впервые в мировой практике института президентства Глава российского государства ежегодно с 2001 года проводит 3-4х часовые резонансные, имеющие многофункциональное значение телевизионные «Прямые линии» с гражданами страны.

Прямые линии - это не только и не сколько «книга жалоб». Они являются эффективной формой диалога, общения Главы государства с населением, качественно новой формой изучения общественного мнения, новой формой народовластия, масштабной «фокус-группой». Несколько миллионов вопросов населения к Президенту на острие национальной повестки дня за время проведения всех прямых линий - это своеобразное народное, гражданское послание высшему должностному лицу страны, народный собор. По оценке Президента России прямые линии позволяют лучше понять социальное настроение и проблемы волнующие общество. Действительно, данный формат общения главы государства с россиянами представляет возможность Главе Государства получить многомерную информацию «из первых рук», минуя многочисленные чиновничьи барьеры, а населению – просигнализировать о волнующем. Очень важно, что после проведения прямых линий Президент России утверждает широкий перечень поручений Правительству и другим органам государственной власти с конкретными сроками и исполнителями по решению наиболее актуальных проблем поднятых гражданским обществом страны в период подготовки и проведения прямой линии.

7 июня на первой прямой линии нового президентского срока Главе государства было задано 2.5 миллионов вопросов. Президент в прямом эфире ответил на 79 вопросов волнующих граждан.

Эксперт Коми регионального отделения партии, политолог, кандидат философских наук Владимир Теребихин подготовил информационный материал с ответами Владимира Путина на вопросы участников прямой линии по проблемам внутренней политики.

В представляемом партийной общественности и гражданскому обществу республики информационном материале весь массив ответов Президента России рубрицирован по актуальным темам и проблемам.

С развернутым (полным) текстом эспертного материала можно ознакомиться по ссылке

 
 
0
ЕР_Коми
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru