войти кнопки соц.сетей
14 июня 2018 в 18:28

Ухтинец вышел в финал телепроекта «Настоящие истории»

Компания РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, запускает онлайн-голосование за финалистов проекта «Настоящие истории». Цель проекта – популяризовать профессию металлурга, показать разносторонних, талантливых и увлеченных представителей этой профессии. В финал «Настоящих историй» вышел и ухтинец Егор Дроздов, менеджер предприятия «Боксит Тимана».

В I этапе проекта на сайте Istorii.rusal.ru выбирали металлурга от каждого города присутствия РУСАЛа, в результате в финал вышли сотрудники компании из 16 городов. Всего за героев было отдано более 9000 голосов интернет-пользователей. Голосование проходило с 21 мая по 11 июня.

Заявки на участие в проекте поданы от сотрудников предприятий РУСАЛа из Ачинска, Братска, Бокситогорска, Волгограда, Еревана, Каменска-Уральского, Кандалакши, Красноярска, Краснотурьинска, Новокузнецка, Саяногорска, Североуральска, Ухты, Шелехова, поселков Надвоицы и Таежный. Среди конкурсантов люди разных возрастов и специальностей. Каждая заявка – это рассказ героя о его увлечениях и достижениях, жизненной философии и ценностях.

Представлена на сайте проекта и история менеджера предприятия «Боксит Тимана» Егора Дроздова из Ухты, который на досуге увлекается парашютным спортом, палеонтологией и собирает модели военной техники.

Теперь результаты голосования обнулились, судьбу претендентов во втором этапе решат пользователи интернета. Голосование будет проходить с 14 июня по 10 июля 2018 года на сайте Istorii.rusal.ru , трое героев, набравших большее количество голосов, станут победителями и героями новых фильмов о металлургах.

Фильмы с участниками первого проекта «Настоящие истории», произведенные в 2017 году, доступны для просмотра на сайте iistorii.rusal.ru.

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru