войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
26 июня 2018 в 21:03

Обращение к владельцам группы компаний «КС-Альфа»

Уважаемый основной владелец группы компаний «КС-Альфа»!

Сразу приносим свои глубочайшие извинения, что посмели обратиться к Вам, к руководителю авторитетнейшей компании на рынке жилищного строительства в Республике Коми. Обстоятельства вынуждают нас это сделать. Мы прекрасно понимаем, что вы человек, не принимающий решения в этой истории, но повлиять на ситуацию, в которой мы оказались, безусловно, можете. Мы бы к Вам и не обращались, если бы вы сами нас к этому не призвали: «Мы готовы помочь вам в любую минуту», - это вы сами писали на своем сайте.

Вы были в курсе с самого начала, что мы против строительства жилого дома № 1 на переулке Интернациональный в городе Сыктывкаре. Этот дом в своих рекламных материалах вы называете «Первый клубный». Мы не хотим, чтобы он превратился в «Первый клубный долгострой», поэтому призываем Вас снести уже сегодня то, что построено. У дома, который «втиснут» в жилую застройку, окна которого «насквозь» смотрят на окна соседних домов, перспектива вырисовывается именно такая.

Мы не знаем, носите ли Вы золотые часы и сколько у Вас их, но, полагаем, снос одного дома не ударит по Вашему бюджету и бюджету группы компаний «КС-Альфа». Вы только в 2016 году ввели 7 домов, весь Сыктывкар в ваших стройках, поэтому вам итак есть на чем зарабатывать.

Вы же понимаете, что дыма без огня не бывает. Ваша очередная стройка вынудила граждан пойти на Вас с боем.

Мы гордимся тем, что компания, работающая в Республике Коми, входит в федеральный ТОП наиболее активных российских застройщиков. Но мы бы гордились ею вдвое сильнее, если бы «Первый клубный» был снесен. Мы уже написали в Национальное объединение застройщиков жилья, которое поставило вас на 216 место по России, и планируем прийти к Вам толпой 10 августа 2018 года, накануне Дня строителя, в 15 часов, с пожеланиями успехов в реализации намеченных планов и рассказать Вам о наших надеждах.

Это наша гражданская позиция. Надеемся, и Ваша, даже несмотря на то, что в «Первом клубном» вы жить не собираетесь.

С большим уважением.

 
 
0
ks-betardini
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru