войти кнопки соц.сетей
18 июля 2018 в 23:44

Плиты на голову: смерть или тяжкий вред здоровью

Сыктывкарцы напишут в ЖКХ, чтобы обезопасить себя от криво установленных плит на строящемся доме, которые могут упасть на их головы.


Сыктывкарцы пишут: «В непосредственной близости от входа в жилой многоквартирный дом, в котором мы проживаем, возводится объект капитального строительства поадресу: г. Сыктывкар, Интернациональный переулок, д. 1». Это строящееся высокое здание более известно, как «Первый клубный».

«Недавно обнаружено, - продолжают писать сыктывкарцы, - что на северо-восточной стороне возводимого здания верхний ряд облицовочных плит стал выглядеть очень угрожающе, как будто желая отслоится. Это может окончиться их падением. Данная ситуация создает непосредственную угрозу нам и проживающим с нами членам семьи».

Просим незамедлительно провести проверку и устранить возникшую угрозу, пишут сыктывкарцы.

На сайте www.167000.ruпо состоянию на 17.07.2018 размещены 12 объявлений о квартирах в строящемся многоквартирном доме по адресу: Республика Коми, г. Сыктывкар, пер. Интернациональный, д. 1, которые предлагаются для реализации cуказанием в качестве контактного лица представителя ''агентства недвижимости «Миэль»''.

На эту же дату 22 объявления о продаже квартир в «Первом клубном» размещены на сайте компании «КС Альфа», на сайте www.cian.ru размещено 19 объявлений от «застройщика УТЕКС».

 
 
0
ks-betardini
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru