войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
21 июля 2018 в 01:09

ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕПУТАТ ОТ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ, КОТОРАЯ ОТКРЫТО ПРОГОЛОСОВАЛА "ПРОТИВ" ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА.

Не пора ли спросить с депутатов Гос. Думы от Республики Коми: чьи интересы они представляют в Государственной Думе России

Появились списки поименного голосования за правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Единственным депутатом от «Единой России», кто проголосовал сегодня в Госдуме против этой реформы, оказалась Наталья Поклонская.

При этом еще восемь «единороссов» не стали участвовать в голосовании. Среди них: Сергей Железняк (заместитель секретаря генсовета ЕР), Николай Борцов, Григорий Балыхин, Виктор Игнатов, Виталий Милонов, Вячеслав Фетисов, Дмитрий Юрков и Олег Колесников.

Сергей Железняк категорически отказался голосовать за повышение пенсионного возраста и по этой причине проигнорировал сегодняшнее заседание Госдумы. В пресс-службе «Единой России» сообщили, что он находится на больничном.

Напомню, Госдума в первом чтении приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Документ поддержали 328 парламентариев, против проголосовали 104.
Согласно законопроекту о повышении пенсионного возраста в России, женщины будут выходить на пенсию в 63 года вместо нынешних 55 лет, а мужчины — в 65 лет вместо 60. Реформу хотят начать с января 2019 года и повышать пенсионный возраст постепенно. Для мужчин повышение завершится в 2028 году, для женщин в 2034-м.

Среди населения инициатива российских властей вызвала недовольство. Противники реформы опасаются, что с учетом нынешней статистики продолжительности жизни из-за повышения пенсионного возраста многие россияне просто не доживут до пенсии. В связи с этим в городах сейчас проходят митинги и пикеты. На этом фоне популярность Владимира Путина снизилась

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru