войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
22 июля 2018 в 19:13

ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА "ЧИСТИТ" РЯДЫ «ЕДИНОЙ РОССИИ». ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ ТАМ УЖЕ НЕ УЮТНО…

ГЛАВА ЗАВОЛЖСКИХ ЕДИНОРОССОВ УШЕЛ ИЗ ПАРТИИ ИЗ-ЗА ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

Секретарь Заволжского отделения «Единой России» Александр Крюченков попросил исключить его из партии из-за несогласия с пенсионной реформой.

О своем решении он сообщил в Twitter. «Считаю данный законопроект антинародным», — пояснил Крюченков.

Заволжское отделение относится к парторганизации Ивановской области. В областном исполкоме и федеральном руководстве партии ситуацию пока не прокомментировали.

Ранее депутат Госдумы от ЕР Наталья Поклонская проголосовала против закона. В партии не исключают, что накажут депутата.

В тот же день восемь единороссов не пришли на заседание Думы, чтобы не голосовать за законопроект. Помимо вице-спикера Думы Железняка, на заседание не пришли еще семь депутатов. Это Вячеслав Фетисов, Виталий Милонов, Виктор Игнатов, Николай Борцов, Григорий Балыхин, Дмитрий Юрков, Олег Колесников.

Правительство внесло документ в Госдуму 16 июня. Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал принять законопроект в первом чтении. Проект закона, предлагающий повысить возраст выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин, вызвал у граждан негативную реакцию — петицию за его отмену подписали более 2,7 млн человек. На фоне обсуждения инициативы рейтинги власти снижались несколько недель, однако к началу июля стабилизировались.

19 июля проект пенсионной реформы был принят в первом чтении без изменений в первоначальную версию.

Источник →

http://politklubok.ru/blog/43310062465/Glava-Zavolzhskih-edinorossov-ushel-iz-partii-iz-za-pensionnoy-r?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1

ПОКЛОНСКУЮ МОГУТ ЗАКОШМАРИТЬ ЗА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ

Позиция бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы Натальи Поклонской относительно пенсионной реформы может настроить против нее руководство партии «Единая Россия» и коллег по парламенту.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», такое мнение высказал севастопольский блогер Дионис Апостолаки в своем телеграм-канале.

«Известно, что Поклонская пообещала быть против пенсионной реформы. А Дума, её руководство, оно же руководство «Единой России», обязано демонстрировать единство рядов по этому вопросу. И вот если Поклонская выступит – а она не в Думе, так в Твиттере выступит против пенсионной реформы – у её руководства будет выбор: либо сделать вид, что Поклонская особенная и не педалировать её протест, либо начать её кошмарить», – написал Апостолаки.

Он уверен: скорее всего, сработает второй вариант, так как упустить удобный случай «призаткнуть новых российских политиков из Крыма, которые явно выбиваются из общего пластичного формата» «члены элитки» не смогут.

Напомним, месяц назад Поклонская написала на своей странице в Фейсбук, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста до 63 лет для женщин и 65 – для мужчин.


Сегодня Госдума должна рассмотреть скандальный законопроект, вызвавший протесты по всей стране, в первом чтении. Ранее реформу одобрил думский комитет по охране здоровья.

Как сообщал «Новый День», 5 июля Госсовет Крыма на своем заседании дружно одобрил крайне непопулярную пенсионную реформу.

Напомним, Поклонская оказалась единственным депутатом Госдумы, который отказался вставать и приветствовать аплодисментами американских конгрессменов, посетивших российский парламент.

Источник →

http://politklubok.ru/blog/43363453833/Poklonskuyu-mogut-zakoshmarit-za-protivodeystvie-pensionnoy-refo?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru