прокат светового оборудования аренда микрофонов диджей на праздник
войти кнопки соц.сетей
20 августа 2018 в 21:07

ПУТИН СЕГОДНЯ

Владимир Путин тотально сносит старые элиты и расчищает путь для новых

По мере развития драматических событий в стране и вокруг нее становится понятна конспирология пенсионной реформы. Похоже, что этот проект следует воспринимать в образе большого унитаза, который по заказу Путина подготовили Кириенко и Компания для того, чтобы заручившись высокой базой мартовских выборов, запустить процесс полной утилизации старой элиты и связанных с ней внутриполитических конструкций и договоров, отмечает ТГ-канал «Мастер Пера».

Ряды тех, кто подлежит утилизации, более чем широки: это вчерашние перековавшиеся коммунисты и замшелая номенклатура, которая стала сегодня тормозом развития страны. Это те, кто не технократы, кто не способен мыслить категориями двадцатых годов 21 века. Ныне пришла пора утилизировать эту отслужившую свой срок бюрократию, но вместе с партией, которая когда-то собрала весь этот административный шлак, а теперь под ним и испускает дух, лишенная притока живительных сил.

Очевидно, что одновременно под списание подпадает и Медведев — как номинальный лидер этой партии и ненужный более элемент политической системы.

Недавно назначенный на «ЕР» Турчак, по сути, выполняет функцию могильщика партии. Только таким раскладом и может объясняться пассивность АП, которая просто уныло фиксирует еженедельное падение рейтингов «Единой России», ничего не предпринимая даже в канун региональных выборов. Революционная роль Турчака во многом идентична той, которую 20 лет назад выполнил сам Кириенко, объявивший в России дефолт и открывший дорогу для реконструкции политического ландшафта.

Нынешняя же ликвидация «Единой России» послужит началом перехода к двухпартийной системе, который будет предварять списание в исторический архив старых лидеров всех парламентских партий. В итоге в России останется только две партии, одна из которых будет называться ОНФ. Нетрудно предугадать и параллельное развитие уже тестируемого процесса поиска и наказания внутренних врагов.

К числу «агентов влияния», нанятых Ротшильдами, вероятнее всего, отнесут и автора антинародного проекта пенсионной реформы. Поскольку отпадет целесообразность дальнейшего существования в нынешнем виде всего состава ГД вне зависимости от фракционной принадлежности, то уже в конце декабря 2018 года мы обязательно увидим досрочные выборы в нижнюю палату.

Эти выборы подведут черту под эпохой, позволят забыть как страшный сон ЕР, но сохранить светлый образ Путина над всем политическим пространством и вернуть ему непоколебимую уверенность и силы для достижения будущих больших побед. Эти революционные преобразования позволят с новых позиций перезагрузить и внешнеполитическую повестку, что будет способствовать хотя бы частичному выводу страны из тупикового конфликта с Западом.

Иначе говоря, произойдет национальная перезагрузка колоссального масштаба.

Что же касается судьбы собственно пенсионной реформы, то возможны два варианта. Либо ее параметры сохранятся в заявленном ранее виде как неизбежное зло, оставленное в наследство утилизированной номенклатурой, однако в утешение народу будет предъявлено наказание врагов. Либо параметры 65/63 будут торжественно сокращены президентом на три года. Не исключен вариант, при котором пенсионный возраст для женщин вообще будет оставлен без изменений хотя бы на время, поскольку женщины – ключевой электорат, в том числе и для ОНФ как для будущей партии власти.

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru