войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
3 сентября 2018 в 10:58

Народный протест против пенсионной реформы. Митинг в Воркуте 2 сентября 2018 год.

В Воркуте 2 сентября 2018 года, прошла акция протеста против пенсионного геноцида в России. К сжалению на этот раз, в отличии от митинга, которой мы провели 28 июля 2018 года, воркутинцев пришло значительно меньше. Порядка 100-150 человек.

В связи с проведением акций протеста против пенсионного геноцида в нашей стране, приведу слова Г.А.Зюганова. На мой взгляд Геннадий Андреевич очень правильно охарактероизовал текущую ситуация в России.

"...Мы проводим Общероссийскую акцию протеста против этой людоедской реформы, которую почему-то назвали пенсионной. Еще раз хочу вам напомнить, что для всех нас сильная, умная и образованная страна исключительно важна. Но она начинается с заботы о детях, стариках и женщинах. И эта забота, прежде всего, должна материализоваться в законы.

Меня больше всего поразило, что президент, выступая недавно, заявил, что только «Единая Россия» вносит нужные законы. Уверяю вас, что «Единая Россия» протащила через Думу все законы, которые не дают стране нормально развиваться. Под шумок летних отпусков она протащила закон о распродаже наших земель. В результате 41 млн гектаров пашни зарастает бурьяном. Прикрываясь летними каникулами, она протащила закон об образовании, внедрила ЕГЭ и лишила нашу молодежь уникального опыта русской и советской школы. Они все делают для того, чтобы и сейчас протащить этот закон, который не принимает 90% граждан нашей страны.

Хочу вам объяснить, что мы предлагаем, и, надеюсь, вы это активно поддержите. Говорят, что в стране нет денег. Но наша команда еще год назад предложила принять бюджет развития в 25 трлн, а не в 16 как сегодня. И под это предложение мы представили наши законы, начиная от национализация минерально-сырьевой базы, прогрессивной шкалы налогов и введения госмонополии на спиртоводочную промышленность. От этого никто бы не пострадал кроме олигархии, жуликов и преступников. Но наше предложение не было принято.

Мы предложили урезать количество чиновников. Их сегодня 6 миллионов, в два раза больше, чем было в советское время. Но власть отказалась принять и это решение......Подробнее по ссылке...https://kprf.ru/party-live/cknews/178564.html.....

Получается, что миллионы нынешних и будущих пенсионеров, голосуя за Путина, выбрали... Кудрина,Чубайса,Улюкаева и прочих...

"Тварь я дрожащая - или право имею?" - каждый решает для себя сам. Унижают - тех, кто унижается. Опускают - тех, кто опускается. И не надо думать, что прогнувшись один раз - не придётся прогибаться и дальше. Придётся. Тому, кто сам, добровольно, своим молчаливым согласием выбрал себе удел бессловесного скота...

Ибо сказано: "Промолчи - и дьявол восторжествует".

Воркута на ряду с другими городами России, продолжает протесты против пенсионного геноцида!!!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru