магазин улыбка радуги отзывы о парфюмерии для женщин
войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
5 сентября 2018 в 21:34

Публичное извинение перед руководителями ООО "Утекс", ГК "КС Альфа", ГК "Миэль", агентством недвижимости "Геометрия".

За что?

За стремление отстоять свое конституционное право на неприкосновенность частной жизни. Строительство ЖК "Первый клубный" в Сыктывкаре напрочь перечеркнуло им весь комфорт проживания в своих квартирах в их родном многоэтажном доме. Но решительность застройщика привела граждан к осознанию того, что лучше дать ему возможность заработать и привести кусочек городского пространства в божеский вид. Бог терпел - и нам велел.

Чтобы у читателей сложилось понимание ситуации, мы будем ежедневно на протяжении года по нескольку раз публиковать все архивные материалы этой истории, начиная с октября 2017 года. Содержание некоторых, вероятно, уже устареет, но с каждой серией все встанет на свои места. И читатели поймут - почему и кому надо извиниться. Авторам этой страницы.

Скоро мы опубликуем аудиозаписи разговоров с сотрудниками ГК "КС Альфа", ГК "Миэль", агентством недвижимости "Геометрия", продававших квартиры к ЖК «Первый клубный». Интересовало, информируют ли сотрудники этих компаний потенциальных клиентов в ЖК «Первый клубный» о полной информации по ЖК «Клубный», в том числе о том, что по этому дому идут суды о замуровывании окон в некоторых его квартирах. Это защищает их – потенциальных покупателей квартир - право на обладание полной информацией по ЖК «Первый клубный». Тем самым кировчане, обзванивающие ГК "КС Альфа", ГК "Миэль", агентство недвижимости "Геометрия", помогают жителям и гостям города обладать полной информацией о доме, поскольку при покупке жилье, они будут в нем проживать.

Впереди – снова суды. Так как застройщик сдаст дом, жильцы соседних домов будут судиться с жильцами, которые купят жилье в ЖК «Первый клубный». Судиться с застройщиком будет уже невозможно, так как права на недвижимость перейдет к жильцам.

Проект «Проверка застройщиков на честь» продолжают кировчане, как и договаривались.

 
 
0
ks-betardini
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru