войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
14 сентября 2018 в 19:34

Строители обещают закончить ремонт бассейна к первым числам октября.

Магомед Османов сегодня посетил один из главных объектов города – плавательный бассейн. Не погрешу против истины, если скажу, что тысячи моих земляков с нетерпением ждут того момента, когда можно будет окунуться в теплую воду большой чаши.

Работы предстоит еще много, однако и сделан приличный объем, непредвиденные обстоятельства появились, когда разобрали рамные конструкции, основание на которых они крепились, находилось в таком плачевном состоянии, что пришлось его срочно укреплять, возводить опалубку и заливать бетоном. Что и сдвинуло сроки сдачи в эксплуатацию.

Стеклопакеты обещают поставить импортные, которые не будут пропускать холод снаружи и отдавать внутреннее тепло, кроме того, специальное покрытие предотвратит цветение воды, вызванное попаданием солнечных лучей на поверхность воды.

Короче, все настроены решительно, руководство, в лице Магомеда Османова, исполнители, выполняющие работы. Глава настроен жестко, сроки передвигать не даст.

А нам остается ждать, того счастливого момента, когда с семьями мы вновь окунемся в теплую хлорированную воду плавательного бассейна.

Н Лудников

Фото автора

Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru