войти кнопки соц.сетей
8 октября 2018 в 22:17

ФСК «Лидер» в ТОП-100 крупнейших частных компаний по версии Forbes

ФСК «Лидер» в рейтинге крупнейших застройщиков Подмосковья по объёмутекущегостроительства вошла в тройку самых надежных,ав общероссийском рейтинге занимает шестое место.

ФСК «Лидер» в рейтинге крупнейших застройщиков Подмосковья по объёмутекущегостроительства вошла в тройку самых надежных,ав общероссийском рейтинге занимает шестое место.

По объёму ввода жилья по итогам семи месяцев 2018 года компания находится на четвёртой строке в пятёрке лучших (это плюс семь строк вверх по рейтингу). Аналитики единого реестра застройщиков полагают,чтопоитогамвсего года«Лидер»закрепитсяврейтинге натретьем месте.

Также ФСК «Лидер» вошла в рейтинги РБК «500 крупнейших компаний России» и ТОП-100 крупнейших частных компаний по версии Forbes, заняв 15 строку с выручкой в 96 млрд руб. по итогам 2017 года и 91 строку, улучшив позицию на 14 пунктов, соответственно. Создатели рейтинга РБК поясняют, чтоцелями рейтингов являются выявление крупнейших российских компаний с выраженной отраслевой принадлежностью и анализ экономических процессов, происходящих в отраслях экономики на основе полученного списка компаний и групп.

Что не менее важно, корпорация третий год подряд подтверждает звание лауреата премии «Права потребителей и качество обслуживания». В этом году корпорация получила награду в номинации «За профессиональный вклад в формирование рынка недвижимости России». «ФСК «Лидер» принимает активное участие в создании качественной городской среды. Мы стремимся делать проекты, которые бы отвечали самым высоким требованиям, существующим на рынке недвижимости. И нам приятно, что наша работа отмечена профессиональным жюри», — говорит PR-директор корпорации Екатерина Самородова.

Такие результаты основаны на том, что объекты реализуются по приемлемым ценам, квартиры и апартаменты небольшие по метражу, но комфортные. Застройщик соблюдает сроки сдачи и не скупится на рекламные кампании. Объекты в таких условиях по обыкновению возводятся в высоком темпе, а если задержки и случаются, то без критического превышения.За счёт названных условий и масштаба крупные жилые комплексы привлекают покупателей.

Как следует из вышеизложенного нелицеприятные августовские слухи о возможном финансовом кризисе ФСК «Лидер» являются необоснованными. Более того в августе финансово-строительная корпорациястала одной из немногих, кто продемонстрировал рост показателей присутствия в средствах массовой информации, плюс 7% относительно июля.

Хочется отметить, что основу позитивных новостей о корпорации составляют материалы о презентации ЖК «Датский квартал», сообщения о достройке ЖК «Изумрудная долина», где ФСК «Лидер» выступает как организатор и координатор проекта по достройке, а также корпорация стала соинвестором и партнёром проекта «Город на реке «Тушино-2018» и инвестирует 5 млрд руб. в строительство апарт-комплекса общей площадью 90 тыс кв. м.

 
 
0
+10013
vinylkin
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru