войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
23 ноября 2018 в 15:35

Сергей Брилев британский шпион

Это правило, - если патриот и путлеровец то гарантированно такой смердящий гад и подлец, что ни в сказке сказать, ни пером описать!

• Путинским заказным убийствам посвящается
• Кровавый повар Путина (продолжение)
• Дворцы охранников Путина


Надеюсь, вы так же, как и я, соскучились по нашему мини-сериалу про пропагандистов. Я напоминаю, что героями наших предыдущих выпусков стали Владимир Соловьев (ролик про дачу на озере Комо посмотрели уже 6,6 миллионов человек) и хозяин главной новостной помойки Лайфньюз парижанин Арам Габрелянов.

Ну а сегодня очередь дошла до куда более изысканного джентельмена. Тут вам ни истерики в эфире, ни ядерного пепла. Наш сегодняшний герой работает на другую аудиторию — на тех, кому от визга Соловьева в эфире уже тошно.

Для них и существует Сергей Брилев и его субботнее шоу о политике и событиях недели. Но пожалуйста, не дайте себя обмануть. За ширмой приличного и приятного, казалось бы, ведущего скрывается злостный и лицемерный пропагандист. Такой же, как и все остальные. Наврал в эфире, воспел Путина и путинскую Россию, получил деньги в кассе госканала и уехал из этой путинской России следующим самолетом. В Лондон — к своей семье, своей квартире и своей королеве.

Последние 17 лет Брилев работает ведущим и автором новостных и политических передач. Кроме этого, вы можете его помнить по ежегодным прямым линиям с Путиным на его первых двух сроках. Брилев комментировал все путинские инаугурации, вел всевозможные форумы, регулярно берет интервью у чиновников, а количество иностранных глав государств, которых он интервьюировал, вообще поражает — там счет на десятки. Буш, Обама, Саркози, Макрон, Блер, Кэмерон, Си Дзиньпинь. Там еще перечислять и перечислять.

Главное пропагандистское оружие Брилева — полная подмена реальности. Параллельная Россия, полная перспектив и позитивных ожиданий. Его секрет в том, что в его передачах ВООБЩЕ нет плохих новостей. В его передаче только хорошие новости. В брилевской России чиновники — приятнейшие люди, губернаторы — любимцы народа, ну и, конечно, источник всего этого света и теплоты — Путин.

Пропагандист ВГТРК Сергей Брилев, ведущий программы "Вести в субботу", имеет подданство Великобритании. Об этом сообщается в расследовании Фонда борьбы с коррупцией, которое опубликовано на сайте Алексея Навального.

Еще в 2001 году пропагандист и его жена Ирина Брилева (девичья фамилия Константинова) были включены в списки избирателей лондонского района Ноттинг-Хилл. Согласно британским законам активным избирательным правом обладают только подданные королевства, а также граждане стран Содружества наций и государств - членов ЕС при условии постоянного проживания в Британии.

В 1995-2001 годах Брилев постоянно жил в Ноттинг-Хилле, заведуя лондонским корпунктом "Вестей".

22 февраля 2016 года, также говорится в публикации, Ирина Брилева купила квартиру в лондонском районе Чизик. Цена сделки составила 700 тысяч фунтов, то есть около 1 миллиона долларов. Жилье было куплено без займов и ипотеки.

"Это важный момент, - отмечается в расследовании. - Брилев даже не притворялся никогда, что занимается бизнесом. В отличие, например, от Владимира Соловьева. Он работал только журналистом. На государственном телевидении. Жена его тоже бизнесом не занимается".

 
 
3
+3532
Aldanov

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru