войти кнопки соц.сетей
20 декабря 2018 в 22:13

Третий корпус ЖК «Новокрасково» сдали раньше срока

Настоящий подарок подготовил застройщик Тройка РЭД своим клиентам, купившим квартиры в ЖК комфорт-класса «Новокрасково». В первых двух корпусах уже живут счастливые новоселы. Теплый свет в окнах третьего корпуса по плану должен был загореться в третьем квартале 2019 года. Однако девелопер взял на себя роль Деда Мороза. Компания сотворила небольшое чудо, подарив клиентам возможность загадать желание под бой курантов уже в новом доме и встретить 2019 год не только в «новом платье», как принято у многих, но и в новых стенах.

Запись на выдачу ключей началась с 17 декабря. По договору ДДУ сроком ввода в эксплуатацию третьего корпуса значился 1 апреля 2019 года, а срок выдачи ключей – до 30 октября 2019, но фактически дом был построен на год раньше. С момента старта продаж до решения о выдаче ключей прошло менее года – квартиры в третьем корпусе были выставлены на продажу 22 декабря 2017 года. На данный момент в продаже осталось всего 12 квартир из 260.

И уже в начале ноября 2018 года этот корпус получил заключение о соответствии нормам технических регламентов, СНиПов и проектной документации, а 12 декабря девелоперу официально выдали разрешение на ввод в эксплуатацию.

Большинство покупателей выбрали квартиры в секциях с чистовой отделкой, а это значит, что уже в ближайшие выходные могут появиться «газели» с грузчиками и сами новоселы с котами в переносках наперевес.

ЖК «Новокрасково» расположен в поселке городского типа «Красково» в ближайшем Подмосковье. Транспортная доступность позволяет за 35 минут доехать на электричке до Площади трех вокзалов, а ближайшая железнодорожная станция Коренево располагается всего в 200 м от жилого комплекса. Комплекс обладает развитой инфраструктурой. В рамках социального обеспечения со стороны застройщика, на территории комплекса строится поликлиника, современная школа на 700 мест и детский сад на 350 мест. Комплекс застраивается по принципу «комфорт и безопасность» - дворовые территории защищены от проезда автотранспорта и проникновения посторонних. А это значит, что у самых юных новоселов появиться возможность, как когда-то у их родителей, гулять самостоятельно в компании сверстников во дворах, играть в «казаки-разбойники», сбивать коленки, бегая наперегонки и возвращаться домой после того, как родители десять раз прокричат «до-о-омой».

Проект застройки комплекса разрабатывало известное московское архитектурное бюро «Остоженка». В проекте органично сочетаются современные материалы, безопасные технологии строительства и яркие дизайнерские решения: по периметру дома проходят пешеходные галереи, окна домов укомплектованы стильными корзинами для кондиционеров. У корпусов попеременная этажность, что зрительно намного приятнее, чем монолитные блоки. В местах общего пользования практикуется принцип безбарьерной среды. Вне зависимости от этажа, жители смогут добраться до квартиры, минуя пандусы и ступеньки.

В 2018 году ЖК «Новокрасково» вошел в шорт-лист престижной премии Urban Awards-2018 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Московской области». Месяцем ранее, в октябре 2018 года, ЖК «Новокрасково» стал лауреатом еще одной престижной премии RREF Awards в номинации «Доступное жилье».

Сейчас компания приступила к продаже квартир 6-го корпуса ЖК «Новокрасково», а также активно ведутся продажи в 5 корпусе. Хорошо себя зарекомендовав в Подмосковье, получив репутацию надежного застройщика, компания Тройка РЭД вышла в ноябре 2018 года и на столичный рынок. В Москве компания приобрела участок под строительство жилого дома с подземной парковкой. Новый жилой комплекс бизнес-класса девелопер построит в Западном Административном Округе, на Барвихинской улице. Всего компания реализует 10 проектов в Москве и ближайшем Подмосковье.

 
 
0
vinylkin
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru