войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
4 февраля 2019 в 13:18

Эксперты ЦПГИ рассказали молодежи о секретах успешного социального проекта

Сторонники Партии в рамках проекта ЦПГИ оказали поддержку в проведении молодежного форума «Свежий ветер».

В Троицко-Печорске состоялся фестиваль «Свежий ветер» - молодежный образовательный форум, объединяющий неравнодушную молодежь района и обучающий необходимым в проектной и общественной деятельности компетенциям на протяжении нескольких дней. В мероприятии приняло участи более 100 человек. Участники форума проработали наполнение экологического арт-фестиваля «СЕНО», предложив интересные идеи для организации площадок летнего фестиваля. Также на форуме был дан старт юбилейных мероприятий, посвященных 70-летию Лосефермы Печоро-Илычского заповедника.

С инициативой проведения фестиваля выступил руководитель муниципального района «Троицко-Печорский» Илья Сидорин. В мероприятии приняли активное участие сторонники Партии. Центр поддержки гражданских инициатив в рамках своей деятельности по развитию территорий помог в организации мероприятия, в том числе, при формировании образовательного блока, проведя три тренинг-семинара по социальному проектированию, на котором участники учились не только писать проекты, но и защищать их перед конкурсным жюри.

Также для участников провели лекции-дискуссии о современных тенденциях в сфере массовых коммуникаций и командные игры на развитие территориального патриотизма. Спикерами образовательного блока выступили руководитель регионального партийного проекта «Центр по развитию территорий» Алексей Сандригайло и член Координационного совета сторонников Партии в Республике Коми Владислав Дониченко.

«Форум объединил небезразличных людей Троицко-Печорского района, устремления которых направлены на развитие родного края. Мы уверены, что знания в сфере социального проектирования и медиаменеджмента, которые мы передали, помогут жителям района преуспеть в достижении этой цели. Стоит отметить, что работа в отдалённых районах чрезвычайно необходима для обмена опытом и полезными компетенциями, поэтому название форума как нельзя правильно передаёт основной смысл нашей деятельности», - рассказал Владислав Дониченко.

 
 
0
ЕР_Коми
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru