войти кнопки соц.сетей
12 февраля 2019 в 18:26

Жилищный тандем. Обращение в прокуратуру.

Смешные бабки от Ольги Громовой В поход

Здравствуйте, жительница нашего дома направила жалобу в жилищную инспекцию на не коорректную работу управляющей обслуживающей компании ООО Уют-маркет.

Вместо устранения аварийной ситуации и устранения засора, данная компания отключает собственникам холодную воду на два или три дня и ждет, когда авария самоликвидируется,придумывая различные небылицы, то нету собственника нижележащего этажа, то еще что нибудь.

Сегодня получил звонок из жилищной инспекции с требованием отозвать заявление собственника иначе они приедут к нам в ТСЖ, обязательно что нибудь найдут, и выпишут штраф на ТСЖ.

Почему то когда я лично обратился в жилищную инспекцию и попросил разобратся с долгами бывшего председателя, жилищная инспекция ответила простой отпиской, что это не ее дело.

Чьи интересы защищает жилищная инспекция? Может быть пора сменить руковождителя жилищной инспекции города Сыктывкар? Что это за угрозы, приедем и выпишем штраф на ТСЖ, у которого задолженность свыше 600 тыс. рублей?

Совсем добить хотите ТСЖ - бедолагу?

Где Ваша помощь в решении проблемных вопросов собственников. Уже можно было десять раз съездить и разобратся на месте, затребовать договор с управляющей компании, проверить наличие лицензии на право управления МКД и принять меры.

Кстати для сведения это уже второй такой звоночек за последжние 10 дней, по жалобе наших собственников из жилищной инспекции.

По первому звоночку, я обязательно Вам напишу в следующем репосте. Очень удивительная история, как только получу копию данной жалобы. Вы обязательно узнаете чьи интересы поддерживает государственная жилищная инспекция города Сыктывкар.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru