войти кнопки соц.сетей
27 февраля 2019 в 08:19

На границе Республики Коми начинается партизанская война.

На станции Шиес горит техника, спиливаются столбы линии электропередач, звучат выстрелы...так сообщает корреспондент газеты Трибуна от 22 февраля 2019 года в статье "Корень проблем во лжи".

По сообщениям лидера коммунистической парстии Олега Михайлова, власти отказывают жителям Республики Коми и Арханельсукой области жить и работать в экологически чистом регионе страны. Причем делается это цинично,грубо и вызывающе.

Северяне в течении семи месяцев шлют письма и требования окупационным властям, во все инстанции, но получают только отписки.

Причем в Москве и Московской области работают более 340 мусоросжигетельных заводов, которые практически не загружены работой.

Что фактически строят на станции Шиес? Возможно полигон для утилизации иностранных ядерных отходов? Кто разрешил госкорпорации ОАО " РЖД" передавать государственную землю в субаренду ООО " Технопарк"?

Почему на эти вопросы не реагируют губернатор Республики Коми Гапликов С.М. и Генеральный прокурор Республики Коми Бажутов С.М.? Это еще нам предстоит узнать на страницах газеты "Трибуна".

Эти и другие вопросы интересуют всех нас, жителей Республики Коми.

Впрочем, покупайте газету и читайте сами.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru