войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
3 марта 2019 в 13:37

Жители дома в Сыктывкаре, землю под которым выделило "КС Альфа", начали добровольно замуровывать окна в жилых комнатах

Окна в своих квартирах уже заделали квартиранты на пятом и седьмом этажах дома, известном как "Первый клубный". Он построен, несмотря на протесты жителей соседних многоэтажек. Те недовольны, что "Первый клубный" построен слишком близко к их домам. Из-за этого они лишились права на неприкосновенность частной жизни: из окна в окно теперь видно, что происходит в квартирах.

Ожидается, что скоро будут замурованы окна на девятом этаже "Первого клубного". По этой квартире сыктывкарский суд принял решение, чтобы застройщик это сделал.

"Первый клубный" построен по адресу: переулок Интернациональный, д. 1. Землю застройщику (ООО "Утекс") выделила компания КС Альфа". Сыктывкарцы публично обращались к этой компании, чтобы та забрала свою землю обратно, но та не прислушалась к гражданам.

В свою очередь "КС Альфа" удалила всю информацию со своего сайта о "Первом клубном", теперь продажей квартиры в этом доме занимается агентство "Миэль". В своих рекламных материалах это агенство не предупреждает потенциальных покупателей квартир в "Первом клубном" о судебных процессах, которые шли по этому дому. То есть граждане не получают полную информацию о своем будущем жилье.

 
 
0
ks-betardini
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru