войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
7 марта 2019 в 07:40

Пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю чего.

Картинки по запросу превышение полномочий карикатура жилинспекция

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

4 марта 2019 года я подал заявление в Управление ГЖИ на не законную деятельсть Сыктывкарской ГЖИ. В тот же день в ГЖИ был сформирован не законный запрос со ссылкой на статью 20 ЖК.

Государственная жилищная инспекция по городу Сыктывкар принимает от населения не обоснованные жалобы и далее действует в интересах не добросовестных заявителей, которые ссылаюся на не существующие ( выдуманные) документы, являясь злостными не плательщиками и вредителями.

ГЖИ в установленный срок копию жалобы в ТСЖ не направило, хотя я лично просил данного руководителя отправить ее мне на электронный адрес, на что получил отказ. Служебное расследование не провели. Пояснение с меня не запросили.Как вообще проводятся расследования в жилищной инспекции?

В ТСЖ "Сысола 82 посупил запрос от жилищной инспекции за номером 02-26-16/316 от 04.03.2019 за подписью заместителя начальника О.В. Штеер с требованием предоставить, то чего никогда не было. Срок устанволен до 20 марта 2019 года.

Затребована копия протокола общего собрания без даты проведения, года проведения, со ссылкой на статью 20 жилищного кодеса и со ссылкой на то что когда то в ТСЖ была устанволена ставка на содержание и ремонт СОИ для гаражей 10,5 рублей.

Такого общего собрания никогда в ТСЖ Сысола 82 никогда не было. Если и было такое собрание то я сам желаю с ним ознакомится. Поэтому прошу жильщную инспекцию предоставить мне копию протокола такого не законного общего собрания с которым я как собственник должен быть ознакомлен.

Председатель Правления ТСЖ.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru