войти кнопки соц.сетей
15 марта 2019 в 16:03

Путин прячет детские трупы ТЦ «Зимняя вишня»

Крыша выгорела в эпицентре возгорания, в трёх кинотеатрах, где и была заложена взрывчатка с горючим, обведённых на фото красной окружностью. Вот так нагло самые правдивые путинские следователи лгут вам о своих успехах в борьбе с терроризмом. Вы уже ощущаете, как приятное чувство безопасности разливается по телу?

• Пензенское дело антифашистов: пытки фигурантов
• Путинские пытки анархистов
• А. Бабченко: Как гестапо торгующее наркотиками пытало приморских партизан
• Верховный Суд РФ разрешил пытать подследственных
• Пытать приказал Путин...

Пожар в торговом центре «Зимняя вишня» начавшийся 25 марта 2018 года в Кемерове получил третий номер сложности по пятибалльной шкале. Площадь пожара — 1600 квадратных метров. В результате по официальным данным погибло, по данным на полдень 29 марта, 79 человек, в том числе 41 ребёнок. Пожар стал крупнейшим в истории современной России по числу жертв после пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» в 2009 году, в котором погибло 156 человек. По предварительным данным, возгорание произошло на последнем, четвёртом, этаже. Предполагаемые причины: неосторожное обращение с огнём, короткое замыкание электропроводки и поджог. По словам Евгения (фамилия не называется), работавшего в детском центре фотографом-аниматором и проходящего по делу о пожаре главным свидетелем, «поджигателем был парень лет 12. В тот день он уже пытался поджечь аттракцион, но до конца завершить начатое не смог, его остановили. А чуть позже он всё-таки довел дело до конца». За пожарную безопасность в «Зимней вишне» отвечал человек, не имевший специального образования и никогда до этого не работавший со сложной техникой. Заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов отметил, что в центре были нарушения пожарной безопасности. Пожарные выходы были заблокированы. Также не сработали пожарная сигнализация, системы пожаротушения и дымоудаления. Главный государственный инспектор по пожарному надзору МЧС Ринат Еникеев заявил, что ТРК «Зимняя вишня» при введении в эксплуатацию в 2013 году не получил согласования МЧС из-за несоответствия требованиям пожарной безопасности, а в дальнейшем проверки ТРК не проводились в связи с надзорными каникулами для малого бизнеса. Однако журналисты установили, что в июне 2016 года государственным инспектором МЧС России по Кемеровской области Дарьей Москалёвой была проведена проверка соблюдения обязательных требований пожарной безопасности. Проверка нарушений не зафиксировала.
Врач линейной бригады скорой помощи на стихийном митинге, состоявшемся в Кемерово на следующий день, в мегафон заявляет о том, что погибших в пожаре больше 300 человек, все морги города заполнены трупами, 70% из них дети, за городом выкопали более 200 могил, чтобы спрятать тела и скрыть реальные масштабы катастрофы. Горожане его поддерживали, их фальшивыми заявлениями не обманешь.

Гаулейтер Кемеровской области Тулеев Путину о митингующих:
"Сегодня там человек двести. Это вообще не родственники погибших, это постоянные бузотёры. Это святотатство, когда горе, а ты пытаешься решить свои проблемы".

Обвинение в "пиаре на крови" убитого горем человека - это и есть отношение оккупационных властей к населению. В ТРЦ было несколько детских домов. Директора говорят, что у них потерь нет, но местные жители опровергают это. Народ выразил недоверие "инициативной группе", встречавшейся с Путиным. Непонятно, кто её составлял. На митинге Путин не появился. В списках пропавших уже 85 человек.
Люди скандируют "убийцы".
Женщина кричит: мне позвонили сейчас с кладбища, там вырыто 200 могил. Это для 64-х человек? "Давайте отправим на кладбище вот эту женщину", - находчиво предложили толстомордые чиновники.
Ни одного человеческого слова для людей у них нет. Это государство нелюдей. Адище, включите трансляцию, убедитесь сами.
"Правду" — вот главное требование митинга. Ни одному слову чиновников не верят.
Видимо, по совету фээсбэшников чинуши пытаются нейтрализовать Игоря — активного мужика, у которого погибла в огне вся семья.
Снова требуют Путина на площадь. В этот раз гораздо слаженнее и громче.
Мы же с вами цивилизованные люди, у нас есть суд", — вещает толстая морда. "Какой суд?!" — кричат ему в ответ. "Прибыли лучшие професссионалы Следственного комитета из Москвы!" — орет толстомордый. Ага, лучшие же Кировлесом занимаются обычно.
И "космонавты" на площади — вместо Путина и Тулеева.
Еще рано утром (по нашему времени) был эпизод. Люди требуют прямую трансляцию митинга на федеральных каналах. Чинуши отвечают: идет трансляция на канале Раша Тудэй. На каком-каком? Раша Тудэй. Мужик кричит толпе: кто из вас смотрит канал Раша Тудэй — поднимите руку! Ни одной руки и саркастический смех в ответ.[1]

Основания не доверять официальным источникам информации у населения были.

Между тем, кремлевская пропаганда до последнего момента пыталась замалчивать случившееся. Воскресные итоговые выпуски теленовостей на федеральных каналах начались не с сообщений об ужасном пожаре, а об очередных планах Путина по «улучшению жизни россиян», которым он заблаговременно рекомендовал потерпеть. Кроме того, всем памятна ложь официальной версии по трагедии в том самом пермском ночном клубе «Хромая лошадь» в 2009 году, большое количество жертв которого Путин списал на отсутствие окон, хотя недостатка в них не было.

Адвокаты подсудимых, обвинённых в поджоге холодными фейерверками, провели следственный эксперимент, обложив подожжённые фейерверки соломой, которая из-за низкой температуры не загорелась, но если Путин сказал, что это не террористический акт, а халатность, путлесудие слепнет и глохнет по отношению ко всему прочему. В статье «Тайна Саяно-Шушенской катастрофы, или борьба с терроризмом по-Путински» приводится целая серия примеров вынесения заказных судебных решений никак не связанных с фактами.
Очевидцы говорят об огромном количестве жертв, а Путин утверждает обратное.


Очевидцы говорят о взрывах внутри ТЦ, а Путин рассказывает сказки про запертые в кинотеатрах двери, отключённую пожарную сигнализацию.

Генеральный директор кемеровского торгового центра «Зимняя вишня» Надежда Судденок уверена, что причина случившегося поджог, - «Двери в кинотеатрах не закрывались никогда. Я всегда делаю все обходы, сама делаю уборку», - но путлесудию не интересны факты, оно выполняет установки Путина. СМИ, сплотившись стройными рядами, опровергают цифру в 300 погибших в Кемерово, "фейк украинского пранкера Вольнова" и некие "анонимные заявления", и при этом вообще не комментируют публичное и не анонимное свидетельство врача Альберта Табермакова интервью. Для чего появился этот укрский пранкер? Все очень просто, слухи в Кемерово циркулировали без всяких пранкеров. Не у всех вообще интернет есть. И врач скорой помощи, заявивший на митинге в городе, где очень многие его знают о числе жертв - не пользовался пранкерской информацией. Такое мнение очень серьезно. И вот тут СМИ и достают его из рукава, этого пранкера, создавшего легкопроверяемый и моментально разбиваемый фейк, и кидаются обсуждать этот фейк и самого пранкера, а не то, что было сказано на митинге.
Доказательством того, что реально погибших в ТЦ г. Кемерово много больше официальной цифры является засекречивания кремлёвской фашистской хунтой, расстрелявшей собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация) списка погибших, а так же запрещение родственникам погибших рассказывать причину и обстоятельства их гибели перед допуском к опознанию тел под подписку. На четвёртом этаже торгового комплекса находился кинотеатр «Зимняя вишня», который включал в себя 3 кинозала на 542 места (1 зал — 256 мест, 2 и 3 залы — по 143 места), один даже по официальной версии обеспечивший почти 600 трупов, ибо согласно ведомству бандита Бастрыкина все двери были заперты, - но здравый смысл путлисудию несвойственен в принципе.
Зачем путлесудие сразу же арестовывает всех подозреваемых в преступлениях и техногенных катастрофах, когда их вина совсем не очевидна? Для оказания давления и предотвращения возможности подсудимыми рассказать правду, для выполнения указания Путина осудить того, кого он сам назовёт. Для этого же в СМИ с самого начала информация о них подаётся в однозначно виноватом ключе, - они уже осуждены путинскими СМИ ещё на самой первой стадии суда. Путлесудие бездоказательно заявило неисправность электропроводки, неисправность/отключение пожарной сигнализации, пожаротушения, запертые двери кинотеатров, и теперь нужно помешать обвиняемым защищаться, теперь нужно устроить им в СИЗО такие условия, чтобы они сами попросили осудить их побыстрее, устранив тем самым угрозу настоящего расследования. Хотя очевидно, что для возникновения и распространения пожара с такой скоростью от неисправной электропроводки или поджога поролона, нужно сначала залить весь ТЦ бензином, или заложить взрывчатку, тем более, ОЧЕВИДЦЫ ГОВОРЯТ О НЕСКОЛЬКИХ ВЗРЫВАХ. Но нашему фюреру скоро снова помазываться на царствие, большие, тем более детские жертвы, террористические акты испортят картинку. Да и трудно говорить правду, если 20 лет только врал. Поэтому несколько автобусов сгоревших сирот из областных детских домов Путин просто спишет как никогда не рождавшихся, - за них же некому заступиться. Родственников прочих погибших из области, запугает, заткнёт, - благо семьи всех потерпевших не сосредоточены в одном городе.

Сообщение от знакомой автора статьи из томской области:
Не верьте, что говорят по телевизору! У нас рядом Кемерово. Два часа по трассе. Всё враньё. Ужас. Только 14 КАМАЗов детских трупов из томской области. Блядь... Сил плакать нет. Погибших в зимней вишне более 600. 400 из них дети от трёх до 14 лет. Блин. Сука, сейчас что… За что? Это ведь дети!

Ещё раз повторим: доказательством того, что реально погибших в ТЦ г. Кемерово много больше официальной цифры является засекречивание списка погибших, а так же запрещение родственникам погибших рассказывать причину и обстоятельства их гибели перед допуском к опознанию тел под подписку. 28 марта 2018 Власти Кемеровской области потребовали наказывать за распространение слухов о сотнях погибших на пожаре.
Про запертые двери кинотеатров тоже враньё:
Якобы житель Кемерово Игорь Востриков, который якобы потерял при пожаре всю семью, записал и опубликовал на своей странице "ВКонтакте" обращение. Он рассказал, что им предоставили доступ к камерам наблюдения в ТЦ "Зимняя вишня". На записях видно, утверждает он, что двери были не заперты и из всех залов кинотеатра выбегали люди.[2]

Зато ФСБ придумало способ поддержать легенду своего сотрудника:
Якобы кемеровчанин Игорь Востриков, который якобы потерял жену, троих детей и сестру в пожаре в торговом центре «Зимняя вишня», рассказал «Говорит Москва», что в его телефоне исчезли некоторые фотографии, а страница его погибшей жены во «ВКонтакте» взломана. «Залезли как-то в наши телефоны и удаляют фотографии. На мемориале мы еще фотки не выставили. Мы сейчас смотрели, искали фотографии подходящие. Мама вчера их смотрела, а сейчас их нет. До этого взломали "ВКонтакте" моей жены. Там все почистили, оставили фотографии такие простые.»[3]

Без суда и следствия просто отнимало фото- и видеокамеры, - не дай бог общественность уличить нашего фюрера в очередной лжи!
Гестапо в Кемерове отказывается допустить родственников погибших при пожаре в "Зимней вишне" на опознание тел, если те откажутся дать подписку о неразглашении. Таких же подписок требуют у очевидцев бедствия. У жителей домов по соседству со сгоревшим торговым центром изымаются фото- и видеокамеры, а также мобильники. Реальное количество погибших исчисляется сотнями.[4]

Можете назвать ещё страну, где списки погибших при пожаре секретятся? Не нужны трудящиеся буржуйской власти, их трупы портят буржуйскую статистику, настроение, и пищеварение. Всего несколько дней назад очередной Чуров нарисовал нашему главарю очередную победу на путинских фальсификациях, продлевая путлесудие ещё на шесть лет. Ответом нам будет лишь постепенное удаление при помощи администрации youtube изобличающих Путина роликов, да запугивание свидетелей. Вот, полюбуйтесь, какую чушь стал нести храбрый Альберт Табермаков после того, как путинские следователи пообещали устроить его внучке «Зимнюю вишню». На митинге он говорил, что, будучи врачом скорой помощи, знает о детских трупах забивших все городские морги лично, по роду своей деятельности, а на последнем видео серый от унижения и страха отвечает глумящемуся ФСБшнику про социальные сети, из которых он якобы почерпнул информацию.


Ещё одним доказательством причастности ФСБ к сокрытию правды о причинах и течении пожара является подредактированная и выложенная ею в сеть запись с камеры наблюдения. Сотрудник Путина вырезал 4 минуты между 15:56 и 16:00, чтобы скрыть взрыв.

(Момент начала пожара в «Зимней вишне» попал на камеру наблюдения — жуткие кадры)

А так же развёрнутая путлеровцами охота на всех, кто может попытаться узнать, или донести правду:

В аэропорту Кемерова около 15 неизвестных, представившихся шахтерами, схватили московского активиста Либертарианской партии Михаила Светова, который прибыл выступить с лекцией. Светова отвели в служебную комнату аэропорта и побили; в его адрес высказывались угрозы. Затем активиста, вернув ему вещи, посадили в самолет до Москвы. Светов призвал не приходить туда, где планировалась лекция, поскольку у нападавших есть адрес.[5]



И страдалец якобы потерявший в пожаре всю семью, - трёх детей, жену и сестру, некто Востриков всего лишь привезённый Путиным его охранник, как и "прочие" представители потерпевших, с которыми Путин встречался в Кемерово, и кто якобы обследовал морги на предмет неучтённых трупов.
(Казус Вострикова)


(Востриков охранник Путина из ФСБ Видео)
Если в ТЦ действительно был пожар, а не террористический акт, вызванный взрывами, имело бы смысл вырезать 4 минуты из записей камер наблюдения? Нет. Наоборот, для пресечения подобного рода сомнений, путинские следователи постарались бы дать самую полную плёнку. А вот при наличии террористического акта обрезка взрывов единственный способ скрыть правду. Если погибших детей было бы 60, а не 600, зачем отгонять от окон жильцов соседних домов, отнимать у них всю способную вести видеозапись аппаратуру? Наоборот, путинские следователи постарались бы пригласить самых топовых блогеров прямо к выходам из ТЦ. А вот если погибших детей больше 600, это единственный путь скрыть правду. Если погибших детей было бы 60, а не 600, зачем Путину привозить с собой из Москвы сотрудников ФСО изображающих семьи пострадавших, зачем сотруднику спецслужб Вострикову и его коллегам придумывать липовые погибшие семьи, и подтверждать официальные данные с риском разоблачения? Напротив, следовало настоящим пострадавшим предоставить самый широкий доступ во все морги, и ко всей информации. А вот если погибших детей больше 600, это важный механизм сокрытия правды. Если в ТЦ действительно был пожар, а не террористический акт, если погибших детей было бы 60, а не 600, зачем избивать независимых наблюдателей? Наоборот, путинские следователи постарались бы предоставить всем желающим самый широкий доступ. А вот если в ТЦ действительно был террористический акт, если погибших детей больше 600, это эффективная мера против установления истины. Если погибших детей было бы 60, а не 600, зачем принуждать родственников погибших подписывать бумаги о неразглашении обстоятельств и места гибели их родственника? А вот если в ТЦ действительно был террористический акт, если погибших детей больше 600, это эффективная мера против установления истины. Так что сокрытие Путиным террористического акта в торговом центре «Зимняя вишня», приведшего к гибели более 600 человек, большую часть из которых составляют дети, бесспорно доказано.

То, что самые правдивые путинские следователи лгут с источником возгорания в ТЦ "Зимняя вишня", хорошо видно сверху. Вот фотография с беспилотника.


В вот соотнесение её с планом:


Крыша выгорела в эпицентре возгорания, в трёх кинотеатрах, где и была заложена взрывчатка с горючим, обведённых на фото красной окружностью. Вот так нагло самые правдивые путинские следователи лгут вам о своих успехах в борьбе с терроризмом. Вы уже ощущаете, как приятное чувство безопасности разливается по телу?

С каждым днём приходится сажать, пытать и убивать всё больше граждан РФ, чтобы Путин мог оставаться президентом.
Поливанов О.И.
29.03.2018г.
26.04.2018По данным опроса "Левада-центра", 85% респондентов хорошо осведомлены о пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, при этом 41% считает, что власти скрывают реальное положение дел.[6]

5.05.2018 Центральный районный суд города Кемерово запретил ролик блогеров с канала Nemagia о пожаре в торговом центре «Зимняя вишня». По мнению прокурора, авторы канала Михаил Печерский и Алексей Псковитин в видео «Трагедия в Кемерово» распространяли недостоверные сведения о количестве погибших при пожаре 25 марта 2018 года.[7]
07.09.018 Рэпер Вячеслав Машнов, известный как Гнойный или Слава КПСС снял видео по заказу администрации президента. Об этом "Би-би-си" сообщил близкий к Кремлю источник. По информации "Би-би-си", для Кремля снимался ролик "Соболев Diss Chalenge", вышедший в апреле. Там Гнойный обвиняет Соболева в том, что он меняет свои взгляды за деньги и собирает "хайп на трупах". До этого Соболев заявлял о том, что власти скрывают реальное число погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове. Потом он ролик удалил. "Гнойного покупали всего один раз, он взял два миллиона и больше не продавался", — рассказал источник издания. Директор Гнойного Станислав Смольянинов информацию о его сотрудничестве с администрацией президента подтвердил.[8]
 
 
0
Олег

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru