войти кнопки соц.сетей
23 марта 2019 в 11:25

Мюнхгаузен действительно летал на Луну!

Общество почитателей барона Мюнхгаузена докажет, что полёты на Луну были реальностью.

• Самые заметные проезды NASA по бутафорской Луне
• Как должны выглядеть движения астронавтов на Луне?
• Неопровержимое доказательство высадки на Луну
• Леонов врёт про лунный автограф астронавта Сернана
• Сколько раз соврал космонавт-банкир Леонов?
• Что знали советские специалисты об американских полётах на Луну?
• А. Попов: Бодряки с «орбиты». (факты и версии)
• Фальшивый цвет американской «Луны»
• 1975 г., ЭПАС: «Союз» летал, «Аполлон» - нет!
• «Звёздная слепота» NASA
• Влияет ли вранье NASA на зрение?

Общество почитателей барона Мюхгаузена возмущено критическими нападками конспирологов на честное имя американских астронавтов, заявлявших, что они побывали на Луне. Поэтому члены общества решили взять на себя миссию отстоять честь славного имени продолжателей дела всемирно известного барона. Ведь возможность высадки американских экспедиций на Луну подтверждена самим бароном Мюнхгаузеном — главным экспертом по части подобных научно-технических предприятий: «Сколько можно терпеть это невежество! В конце концов, отрицание высадки американцев на Луне также бросает тень и на известные всему миру достижения нашего великого барона, который тоже имел честь в своё время побывать на спутнике Земли. Таким образом, Мюнхгаузен лично доказал возможность путешествия на Луну ещё до полётов американцев. Об этом знают все, это записано во всех многомиллионых тиражах книг про барона Мюнхгаузена и, значит, это является общепризнанным фактом. Ведь достаточно взять любой официальный источник, описывающий или путешествие Мюнхгаузена на Луну или его полёт на ядре, чтобы убедиться, что с его слов это именно так и было!», заявляет почётный председатель общества, заслуженный мюнхгаузенист Верун Лохович Дурачевский.

«Нас крайне огорчает нынешняя тенденция подвергать всё критическому осмыслению и сомнению.
Люди сейчас стали слишком податливы влиянию холодного, свободного от эмоций разума и привержены чистой логике, совсем не оставляя места в своей жизни романтике и свободному полёту мысли. Они совсем не хотят ничему искренне и простодушно верить, они требуют непременно всё проверить, фактически кощунственно покушаясь на статус кво общепринятых положений. Во всём этом, конечно же, виноват низкий уровень современного образования, незнание физики и особенно экзамен ЕГЭ. А так же душевная чёрствость и чрезмерный материализм нынешнего поколения»,продолжает Дурачевский.

«Без веры никак нельзя. Вот мы, люди старшего поколения, вообще никогда ни в чём не сомневались и всегда всему верили. Да и как тут можно сомневаться, если в газетах пишут, а по телевизору показывают, что взлетает огромная американская ракета
какие ещё могут быть сомнения в том, что она летит именно на Луну? Чем больше ракета, тем дальше она летит, учите физику! Тогда роль Партии была руководящей, а она нас ни в чём, конечно же, не обманывала. А сейчас что?», сетует на нынешнее безответственно-бездуховное и безыдейное увлечение строго материалистическим научным методом определения достоверности фактов председатель.

«Вместо того, чтобы должным изучать великое наследие барона Мюнхгаузена по оставленным им специально для этого мемуарам и огромной массе других источников, описывающих его подвиги, молодёжь читает эти всякие там конспирологические блоги в интернете, отрицающие полёты на ядре. Куда мы катимся? К чему мы придём, отрицая такие величайшие достижения наших предков? Неужели у нас совсем не останется ничего святого? Ведь мы же тогда утратим все свои светлые идеалы и путеводные ориентиры в этом мире!», горестно подытоживает председатель Общества почитателей барона Мюнхгаузена.

Приглашённый на встречу на заседание общества представитель со стороны скептиков был ознакомлен с программой действий общества по защите честных имён барона Мюнхгаузена и всех остальных, кто побывал на Луне. К сожалению, методы, с помощью которых барон Мюнхгаузен путешествовал на Луну, сейчас полностью утрачены, так же как и утрачена американская технология высадки человека на другие планеты. Однако члены общества решили их восстановить по личным описаниям барона. То есть по научному первоисточнику. Сейчас известно, что подготовку к доказательству реальности полётов на Луну они начнут с осуществления полётов на ядре по методу барона Мюнхгаузена, поскольку это практически одно и то же. То есть это явления одного порядка достоверности.
И если полёт на ядре по методу барона Мюнхгаузена будет успешно осуществлён, то и реальность пребывания человека на Луне можно будет считать практически доказанной, поскольку здесь главным является проверка правдивости слов барона, который заявлял как о полёте на ядре, так и о своём путешествии на Луну. То есть если полёты на ядре являются правдой, в чём нисколько не сомневаются члены Общества почитателей барона Мюнхгаузена, то и в реальности полётов на Луну также не должно оставаться никаких сомнений. К непосредственному участию могут быть приглашены все верящие в полёты на Луну и в полёты барона Мюнхгаузена на ядре. Все неравнодушные к полётам верхом на утраченных технологиях смогут принять личное участие в доказательствах. Успешное осуществление полётов на ядре по методу барона Мюнхгаузена будет важнейшим актом доказательства путешествий на Луну и очистит славные имена всех побывавших на ней персонажей от завистливой клеветы скептиков, излишне напирающих на строгое соблюдение критериев научного метода при проверке фактов. Ибо, как известно, барон Мюнхгаузен, как и американские лунные астронавты, знаменит тем, что никогда не врёт! Организационно это будет выглядеть приблизительно так:

В качестве материального доказательства полёта на ядре, общество предлагает осмотреть ядро барона Мюнхгаузена, на котором тот осуществил свой успешный полёт. Общество считает, что этот экспонат ничуть не меньше доказывает полёты Мюнхгаузена на ядре, чем выставленная в американском музее ракета Сатурн-5 доказывает полёты американцев на Луну. Вот ядро:


А вот ракета Сатурн-5:

Как видите, всё сходится, раз есть ракета Сатурн-5 в музее, значит, американцы летали на ней на Луну, а раз есть ядро то, значит, барон Мюнхгаузен совершал на нём свой знаменитый полёт, логично замечают члены Общества. Каждый, успешно осуществивший полёт верхом на ядре, будет награждён Орденом барона Мюнхгаузена и его имя займёт почётное место в одном ряду с американскими астронавтами, побывавшими на Луне:

Заседание Общества закончилось фуршетом с фирменным напитком «Ядрёная настойка» и ритуальным запусканием шутих по направлению к Луне. Так же было решено на следующем заседании разработать действенные меры разностороннего характера против давно уже изучаемого Обществом удивительного феномена катастрофического уплощения Земли, которое было замечено особо зоркими членами Общества почитателей барона Мюнхгаузена* по всему миру. Особенную тревогу у мюнхгаузенистов вызывает то, что этого феномена уплощения Земли никто, кроме самых истовых почитателей барона Мюнхгаузена, не замечает. Пока действенных мер против уплощения Земли Обществом ещё не разработано, членами решено применять общественные меры превентивного характера в связи с чем они постоянно предупреждают публику о том, что Земля плоская и к её краю подходить следует с осторожностью, соблюдая технику безопасности. Имейте это ввиду, предупреждают мюнхгаузенисты. Тем не менее, очень скоро кто-то снова полетит на Луну на ядре и все скептики будут посрамлены, считают члены Общества.

*Справка. Вступление в ряды Общества почитателей барона Мюнхгаузена не требует обязательной регистрации. По официальным правилам каждый, кто верит в полёты на Луну, может с полным правом считать себя членом этого замечательного общества и совершенно свободно безо всякой лицензии пользоваться почётной мюнхгаузенской привилегией летать на ядре.

photo-vlad

 
 
0
Uriy_Milutin

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru