войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
26 марта 2019 в 21:31

Ответ Ларисе Григорьевне из Жилинспекции.Обращение в прокуратуру.

За текущий месяц получил уже три запроса из Сыктывкарской жилинспекции. И каждый раз от нового инспектора. Все трое запрашивают по сути одни и те же документы, которые уже были направлены в жилищную инспекцию.

Всем Правлением ТСЖ не успеваем писать ответы на задаваемые вапросы, так активно трудятся наши Государственные люди перекладывая функцию Государственного эксперта на Правление ТСЖ. Лариса Григорьевна в последнем обращении целых 16 вопросов написала.

Объясняю Ларисе Григорьевне Сивчик, что нету у нас в ТСЖ требуемых Вами документов. Мне их не передал бывший Председатель ТСЖ.О чем я Вас, жилищную инспекцию, дважды уведомлял.

Я уже два раза обращался по данному вопросу в жилинспекцию, а Ларисе Григорьевне на мои доводы начхать.

Вы должны и все. Буду составлять протокол и Вас наказывать. Возможно Л.Г. выпоняет чей то заказ?

Ситуация напоминает басню Крылова, ты виноват уж тем что хочется мне кушать.

У нас в ТСЖ долги 660 тыс. рублей, возможно Лариса Григорьевна желает нам помочь по быстрее обанкротить наш ТСЖ, ей же все равно куда делись деньги нашего ТСЖ.

Дважды обращался я в жилинспекцию с просьбой найти куда делись деньги, по первому запросу полный отлуп, по воторму запросу в Управление на Кирова 45 пока еще ответа нет. Работают.

Как получу ответ обязательно Вам напишу. Следите за новостями.

Прошу прокуратуру города Сыктывкара разобратся почему главный эксперт жилищной инспекции Сивчик Лариса Григоревна не может разобратся куда делись деньги из нашего ТСЖ и каким экспертом она фактически является.

Если она является экспертом по написанию писем для ТСЖ состоящим из 16 непонятных вопросов, то возможно ей надо идти работать на почту, главным почтальоном, а на занимать место главного государственного эксперта по городу Сыктывкару, которая даже не знает ст. 152 ЖК, чем занимается ТСЖ и кто оказывает коммунальные услуги.

Найдите наши деньги Лариса Григорьевна, потому что мы обыватели, а Вы государственный эксперт Жилищной инспекции.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru