войти кнопки соц.сетей
27 марта 2019 в 11:27

Наталья Михальченкова: “Единая Россия” поможет молодым лидерам реализовать свой потенциал

В Сыктывкаре состоялась встреча руководства Коми Регионального отделения Партии с участниками, прошедшими первый этап кадрового проекта «Единой России» “Политический лидер”.

С участниками встретились Секретарь Коми Регионального отделения Наталья Михальченкова, председатель Комитета по контролю и Регламенту Государственной Думы Российской Федерации Ольга Савастьянова, руководитель фракции “Единая Россия” в Государственном Совете республики Сергей Усачёв и руководитель регионального отделения МГЕР Валентина Митракова.

На встрече обсуждали планы участников проекта «Политический лидер» на ближайшие годы. Они рассказали о направлениях собственного развития, которые их интересуют в проекте, большинство из них выразили готовность участия в партийных проектах и в выборных кампаниях 2019-2021 годов, как в качестве членов предвыборных штабов, так и в качестве кандидатов. Молодые люди рассказали о том, как они видят свою работу, поделились идеями.

В рамках встречи принято решение о реализации практики наставничества между нынешними политическими лидерами и участниками партийного проекта и за каждым из них по выбранным ими направлениям (проектная деятельность, выборные технологии, организаторская работа и т.д.) были закреплены старшие товарищи.

«Наставничество является очень важной составляющей преемственности любой профессиональной деятельности, в том числе, безусловно, работы во власти. “Политический лидер” - востребованный и своевременный проект, который позволяет сформировать эффективную команду из молодых инициативных людей, которые уже успели себя зарекомендовать. И я готова поддерживать начинания молодых лидеров республики в рамках своей деятельности в Государственной Думе», - отметила Ольга Савастьянова.

«Это очень хорошо, что у вас много свежих креативных идей. Именно они должны становится основой будущего Обновления Партии. Но главное, чтобы эти идеи реализовывались на деле, а не оставались за круглыми столами и на бумагах с описанием возможных проектов. Самым важным этапом является именно реализация задуманного, и, если вы действительно этого хотите, вам необходимо приготовиться к сложной системной работе”, - прокомментировал идеи участников Сергей Усачёв.

“Недаром говорят, что кадры решают все. Проект “Политический лидер” является неотъемлемой частью процесса Обновления. Встреча оставила очень приятное впечатление. Подобные мероприятия - это отличная практика. По итогам сегодняшнего заседания, мы получили ряд системных решений, среди которых инициативы по повышению эффективности механизмов работы партийных проектов. Это очень важно. Мы будем продолжать работу с нашими молодыми лидерами, в качестве наставников, помогая реализовывать их идеи”, - подвела итог Наталья Михальченкова.

 
 
0
ЕР_Коми
Пользователь запретил комментирование поста

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru