войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
2 мая 2019 в 13:20

О личности политического лидера. Б.Немцов

Любые обращения к нашему фюреру найти и покарать убийц Бориса Немцова, им же самим посланных, это сотрудничество с кремлёвской хунтой, с её эскадронами смерти, с её легализованным правом убивать средь бела дня кого, когда, и где захочется.

Борис Ефимович Немцов, Сопредседатель «Республиканской партии России — Партии народной свободы», Сопредседатель Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции», Член Бюро федерального политсовета движения «Солидарность», председатель федерального политсовета партии СПС (2001 - 2004), Заместитель председателя Правительства Российской Федерации (1998), Первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации (1997 - 1998), Министр топлива и энергетики России (1997), Губернатор Нижегородской области (1991 - 1997) 27 февраля 2015 убит в начале Большого Москворецкого моста у Васильевского спуска из пистолета неизвестными киллерами четырьмя выстрелами в спину, под прикрытием ФСО и ФСБ в самом центре Москвы, где невозможно скрыться после выстрелов, и даже незаметно для глаз и камер закурить. После того как по сфабрикованному делу были посажены Удальцов и Развозжаев (Позорное судилище над Удальцовым и Развозжаевым), Алексей Навальный (Навальный - Ив Роше), полковник Владимир Квачков (И. Бакин: Массовые репрессии и фабрикации ФСБ против В. Квачкова и его единомышленников) (К. Кирогосьян: Фабрикация судилища над сторонниками полковника Квачкова) (Фашистский Кремль опять арестовал полковника Квачкова), после предательства Эдуарда Лимонова, у оппозиции кремлёвской хунты не осталось заметных лидеров.
У автора этой статьи совсем недавно состоялся разговор с несколькими зрителями федеральных каналов, накачанными ненавистью, до крайности озлобленными на любых критиков нашего фюрера и его политики, заряженными на борьбу с самой идеей оппозиции. Пропуская мимо ушей личные оскорбления и выпады, сохраняя симпатию к обманутым пропагандой, автор спокойно, последовательно и настойчиво выкладывал на стол факт за фактом, характеризующим нашу действительность.
Тайна гибели малазийского Боинга на Украине разгадана!
Новоросия – порождение донецко-гебешной мафии
Тех кто отказывался убивать украинцев, Шойгу обещал посадить
Путинский патриотизм
Дело Тихонова, Хасис и Горячева наш троцкистско-зиновьевский центр
Коррупция в Кремле: Патрушев и т.д.
И однажды, на короткое время, пока путлевизор отсутствовал, случилось чудо, - прозрев, они спросили, - "а кто ж тогда вместо Путлера? Я не вижу кандидатов!" Ужаснувшись положению дел, на мгновение увидев истинную харю кремлёвской хунты, они вдруг почувствовали себя сиротами за которых некому похлопотать, заступиться, внушить уверенность. Обнаружив за фасадом пропаганды сплошную лживую бутафорию, они хотели вернуть прежнюю уверенность в сильного лидера, пускай другого, знать, - "всё идёт как надо, и в нужном направлении", чтобы спокойно оставаться в своём обывательском сне, доверившись великому кормчему. Никого кроме Путлера они не видели, и это их очень пугало. И автор статьи ответил им:

1. Дело не в личности главы государства, и даже не в его окружении; сами по себе люди кремлёвской хунты могут быть очень образованными и милыми, дело в капиталистической системе, при которой любые самые хорошие лидеры становятся драконами. Невозможно вымыться сидя в грязной луже, невозможно сделать Капитализм С Человеческим Лицом. Менять Петрова на Иванова, чтобы чуть позже сменить обратно, как это делается в "цивилизованном мире", значит продолжать играть с шулерами.

2. При смене системы, лидер найдётся сам. В 1917 году о Владимире Ленине, основателе великого СССР, в Российской Империи знали меньше процента всего населения, но это не помешало ему найтись, и занять своё место. То же самое мы можем сказать практически о любом вожде любой революции, Кромвеле, Дантоне, Робеспьере, Наполеоне, и т.д.. Была бы революция, а вождь найдётся.

3. С учётом тотальной цензуры СМИ вы и не можете знать о принципиальных, честных, авторитетных, умных политиках. Вам их просто не показывают, заменяя на шлюх типа Зюганова, Миронова, Кургиняна, Митрохина, Явлинского, Жириновского, и т.д. Быть принципиальным, авторитетным, и несгибаемым политическим лидером в РФ сейчас смертельно. Даже если вас не показывают по путлевизору, или показывают только в крайне негативном свете, вас ждёт судьба генерала Лебедя, Виктора Илюхина, Сергея Юшенкова, или Бориса Немцова. Кремлёвская хунта не может допустить не только публичных авторитетных лидеров настоящей оппозиции, но даже скрытых, о которых говорят в курилках, потому что чиновники так же не умеют мыслить без конкретной личности, как простые обыватели, но в отличии от последних у них есть рычаги влияния, и они могут плести заговоры. Кто проконтролирует всю эту массу начальников, фабрикующих результаты голосования, кто проверит массу начальников, контролирующих начальников, фабрикующих выборы, если они сговорятся? А если начнутся массовые выступления, на улицы Москвы выйдет миллион, или два? Его ведь не расстреляешь из пулемётов. Как поведут себя клянущиеся в верности кремлёвской хунте функционеры? С распадом СССР армия России оказалась в бедственном положении. С приходом путлеровщины золотой дождь пролился только на генералитет; младшие офицеры если и обогащались, то за счёт коррупционных схем. А генерал Лебедь очень популярен. Можно ли быть уверенным что тотальная прослушка генералов даёт всю информацию, что где-нибудь за пределами жучков они промеж себя не договорились применить железный кулак против кремлёвской хунты? Лучше уж устранить угрозу в корне, физически уничтожив лидера.

По этим трём причинам вы не знаете, и не можете знать настоящего лидера, до начала революции. По этой причине убили Бориса Немцова. Его нельзя было ни купить, ни заткнуть, ни напугать. Бывший приемник Ельцина, он мог получить заметную часть России в частную собственность, как получили её несколько сотен друзей, и тысячи друзей друзей Путлера (на 2014 год 85% всех национальных богатств «1% россиян владеют 85% богатств страны»), мог бы иметь для разграбления персональную отрасль, как другой приемник Ельцина Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» Сергей Кириенко (Израитель), или заместитель руководителя администрации Президента России Владимира Путина, Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, президент государственной нефтяной компании «Роснефть» Игорь Сечин, как глава РЖД Якунин, и сотни других, строить поместья с шубо- и золото-хранилищами. Немцов мог безнаказанно, каждый год воровать десятками миллиардов долларов, но он предпочитал ходить под смертью нежели изменить своим принципам. Его публикации эмоционально сухи, но убийственно фактологичны. (Немцов: золотые галеры Путлера) К тому же готовилась публикация нового доклада "Путин и война". Да, Немцов типичный представитель буржуазной демократии, то есть некий политический шизофреник, так как демократия при капитализме может быть лишь бутафорской, но он был идеалистом-бессеребренником. Зюганова, Кургиняна, часто произносящих правильные слова, Жириновского, депутата Железняка, Мизулину, Миронова, всех ПЕДИРоссов, произносящих только неправильные слова объединяет стремление к личному обогащению, а Немцову оно было столь чуждо, что кроме грязи из путлевизора и лично от нашего фюрера, ничего не смогли предъявить ему костоломы из Следственного Комитета бандита Бастрыкина. Пришлось убивать. И любые обращения к нашему фюреру найти и покарать убийц Бориса Немцова, им же самим посланных, это сотрудничество с кремлёвской хунтой, с её эскадронами смерти, с её легализованным правом убивать средь бела дня кого, когда, и где захочется. (Главарь СК бандит Бастрыкин выкинул с 6-ого этажа генерала МВД) В данной ситуации ярче всего прослеживается ненужность и бесполезность всех СМИ РФ, так как они даже если захотят, не смогут написать очевидную правду, - Немцова застрелили по прямому приказу нашего фюрера. Их роль в том, чтобы тиражировать очередной бастрыкинский бред про заказ Бориса Березовского, исламский, украинский след, про то, что оппозиционеры убивают сами себя, и им это крайне выгодно, а прямому заказчику, - кремлёвской хунте, - не выгодно. В век интернета официальный журналист, в буржуазном мире, превратился в разнорабочего, получающего указания от прораба; правду писать им запрещает статус, чтобы они там о себе не думали.
Мы давно уже проехали начало безнаказанного террора в России, ещё 3 июля 1998, когда молодой полковник ФСБ Путин сдал дипломную работу, - организовал убийство на даче лидера оппозиции Льва Рохлина, избив его жену, и пригрозив застрелить малолетнего сына, если Тамара Рохлина не позвонит в милицию, и не признается в убийстве мужа, застрелил в лесополосе вернувшихся трёх исполнителей, облил бензином и сжёг, - а на следующий день из рук президента Ельцина получил пост директора ФСБ. Почти через девять лет Борис Ельцин сам пал от руки своего приемника. (От чего умер Ельцин?) Мы давно уже проехали все точки невозврата (Тайна Саяно-Шушенской катастрофы, или борьба с терроризмом по-Путински), так что как гриться "поздняк метаться". Важно понять, что революция это вещь которая, во-первых, меняет социально экономический строй, а, во-вторых, её невозможно ни организовать, ни победить, ни предотвратить, сколько бы лидеров оппозиции не было уничтожено. Всё приходит вовремя для тех, кто умеет ждать.
Поливанов О.И.
01.03.2015г

Одна из последних работ Немцова.


Действительно, зачем Путину убивать Бориса, если он всего лишь разоблачал путинские преступления? Разве за это убивают?! Конечно же политического лидера, как и Рохлина, убили по бытовым мотивам, но никак не из-за их активности!

Несколько вопросов:
1. А почему и откуда взялся снегоуборщик? В Москве шел снег? На Москорецком мосту надо было убирать сугробы? В Москве шел дождь,температура была +1. Если эта машина — не снегоуборщик, а мусороуборщик, почему ее называют снегоубрщиком?

2. Убийство произошло в тот единственный момент, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, ведущей записи на Москворецком мосту, и тем самым не позволил заснять сам факт преступления. Ни минутой раньше, ни минутой больше. Много ли людей знает, где именно расположена камера на Москворецком мосту и в каком именно месте моста крупногабаритный (и медленно движущийся) автомобиль полностью перекрывает обзор этой видеокамеры?

3. Убийца, выстреливший в Немцова, выбежал из-за снегоуборщика и впрыгнул в машину, остановившуюся на проезжей части. Но на видеозаписи не видно, чтобы кто-нибудь подходил бы с другой стороны снегоуборщика или ожидал бы Немцова на мосту. Значит ли это, что убийца выскочил из снегоуборщика, когда тот закрыл Немцова от видеокамеры?

4. Время, прошедшее от момента, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, до момента, когда убийца появился из-за снегоуборщика, — 2 секунды (с 23.31.14 до 23.31.16). За эти две секунды убийца выскочил из снегоуборщика, подошел (подбежал) к Немцову, сделал 6 (или 7) выстрелов и выбежал из-за снегоуборщика навстречу подъехавшему за ним автомобилю. Кажется, это что-то говорит об уровне подготовки убийцы.

5. Автомобиль, в который впрыгнул убийца, в течение нескольких секунд, предшествовавших моменту убийства, медленно двигался по Москворецкому мосту со скоростью, практически совпадавшей со скоростью движения снегоуборщика. Водитель этого автомобиля ориентировался именно на скорость движения снегоуборщика?

6. Автомобиль, на котором скрылся убийца, въехал на Москворецкий мост примерно за минуту до убийства с таким расчетом, чтобы оказаться рядом с местом убийства в тот самый момент, когда снегоуборщик перекроет видеокамеру, записывающую происходящее на мосту. Получается, что не только водитель снегоуборщика (и/или его пассажир), но и водитель второго автомобиля точно знали расположение видеокамеры и рассчитали свое движение таким образом, чтобы оказаться на месте убийства в одно и то же время.

7. В момент убийства и в последующие 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, так что преступление не могло попасть на камеры авторегистраторов движущихся автомобилей. Движение автомобилей перед въездом на мост было остановлено красным сигналом светофора?

8. Вскоре после убийста Немцова снегоуборщик остановился. Водитель вряд ли слышал выстрелы. Почему же он остановился?

9. Спутница Немцова находилась около тела Немцова около 30 секунд. Затем она подбежала к водителю (голос за кадром говорит: водителям) снегоуборщика и несколько минут (4 — четыре! минуты, 23.32-23.36) с ним (ними) разговаривала. Почему подбежала? О чем говорила 4 минуты?

10. Случайный прохожий, шедший в 80 метрах позади, утверждает, что он подбежал к упавшему Немцову и пытался ему помочь. Но ни он, ни кто-либо другой не говорит о том, где была в этот момент спутница и что она делала. Почему? На видеозаписи не видно человека, шедшего в 80 метрах от Бориса.

11. Ни в одном полицейском/журналистском репортаже не упоминается снегоуборщик, запечатленный на видеозаписи и сыгравший очевидную роль в преступлении. Почему?

12. Через четыре с половиной минуты после убийства, в 23.36, снегоуборщик уезжает. Его водителя никто не ищет? Его показания никому неинтересны?

13. Во многих репортажах сообщается, что убийцы (не убийца) выскочили из автомашины (какой?) и расстреляли Немцова. Однако по видеозаписи выясняется, что это не совсем так. Почему распространяют такую версию?

Какие еще вопросы следует сформулировать?
Продолжение.

14. Кстати, а почему так беснуются кремлеботы?

Андрей Илларионов

2.03.2015 Ряд камер видеонаблюдения во время убийства сопредседателя партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова были отключены для ремонта. Об этом сообщает "Коммерсант"[1] со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Все имеющиеся записи оказались нечеткими. При этом в пресс-службе столичного департамента информационных технологий заявили[2] РИА Новости, что все камеры городского видеонаблюдения работали исправно, никаких ремонтных работ с оборудованием не проводилось. Однако камеры непосредственно у Кремля устанавливались федеральными структурами и "доступ к картинке есть только у них".
3.03.215 Следственный Комитет бандита Бастрыкина пришёл к выводу, что оппозиционера Бориса Немцова убили украинские спецслужбы за поддержку Украины против российской агрессии, руками чеченских боевиков из батальона имени Джохара Дудаева, за поддержку прекращения войны против Чечни и Джохара Дудаева. Эта версия Следственного Комитета, использующего в своей работе исключительно фальсификации, фабрикации, и зверские пытки, кажется ему наиболее непротиворечивой и внутренне логичной.[3]
4.03.2015 Фюрер кремлёвской хунты Воруй Воруевич Путлер, заказавший убийство оппозиционера Бориса Немцова, выступая на коллегии МВД, обратился к представителям правоохранительных органов с требованием избавить страну от убийств на политической почве. По словам главы хунты, преступления, подобные убийству оппозиционера Бориса Немцова, являются позором и трагедией.[4]

 
 
0
Олег

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru