войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
15 мая 2019 в 16:19

Власовская тряпка кремлёвской хунты

Почему триколор, запрещённый законом о недопустимости символики организаций, сотрудничавших с Гитлером, является государственным флагом России?

• Историческое враньё с Николаем Сванидзе
• Героизация бородатой сволочи
• Как РПЦ во главе с Гитлером воевала против советского народа
• Его Святейшество Патриарх Табачный и Аалкогольный Кирилл
• А. Кунгуров: Путин. Власов. Православие. Победа!
• Заградотряды Сталина

Брошюра КОНР, 1944 год, - Комитета освобождения народов России, - политического органа, созданного при участии властей нацистской Германии для свержения существующего в СССР политического строя и объединившего русские и ряд национальных организаций, действовавших на территориях, подконтрольных нацистской Германии.

В последнее время, в виду крайне негативного отношения российского общества к так называемой Власовской армии, началось идеологическое движение по отделению её от её флага, - государственного флага РФ, известного как бело-сине-красный. Русская освободительная армия, РОА — исторически сложившееся название вооружённых сил Комитета Освобождения Народов России (КОНР), воевавших на стороне Третьего рейха против СССР, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских коллаборационистов в составе Вермахта в 1943—1944 гг., сформированных различными немецкими военными структурами (штабом Войск СС и т. п.) во время Великой Отечественной войны, возглавляемая известным предателем генералом А.А. Власовым. В качестве флага использовала флаг с Андреевским крестом, а также российский триколор, что документально зафиксировано в кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА в Пскове 22 июня 1943 г. и на фотохронике построения власовцев в Мюнзингене. Использование российского триколора в частях РОА подтверждает одна из их строевых песен — так называемый «Марш Русской Освободительной Армии»:

Мы идем, над нами флаг трехцветный.
Мы шагаем по родным полям.
Наш мотив подхватывают ветры
И несут к московским куполам.[1]
И вот, когда всё давно и точно установлено, вдруг стали появляться абсурдные заявления вроде этих: Достоверно известен факт, что при формировании подобных подразделений использование бело-сине-красного трехполосного флага немцы запретили, явно опасаясь русских национальных символов. Эти данные можно почерпнуть из мемуаров В.Штрик-Штрикфельдта «Против Сталина и Гитлера», русского немца, прикомандированного к А.А.Власову: «Постепенно все так называемые «национальные воинские части» в составе немецкой армии получили значки с национальными цветами своих народов. Только самому большому народу – русским – было в этом отказано. Этот вопрос настоятельно требовал своего решения. Но и тут возникли трудности. Исторические русские национальные цвета – белый-синий-красный – были под запретом». (Русские флаги в годы Второй мировой)

Для улучшения видимости флаг искусственно раскрашен.
Наряду с этими данными немецкий писатель Свен Штеенберг утверждал, что флагом РОА был Андреевский. Нарукавный шеврон РОА представлял собой андреевский щиток с красным кантом. На фотографиях, запечатлевших известное Пражское заседание КОНР 14 ноября 1944 г., отчетливо видно, что сцену украшают два огромных знамени: нацистский флаг со свастикой и Андреевский флаг. Бытует мнение, что флагом РОА был и бело-сине-красный флаг, однако он был запрещён немцами. К разработке символики РОА был привлечён русский художник А. Н. Родзевич. Он сделал девять эскизов, на всех из которых преобладали цвета старого русского флага — белый, синий и красный. Эскизы поступили на одобрение в Имперское министерство по делам оккупированных восточных территорий. Розенберг лично перечеркнул все девять, после чего эскизы вернулись обратно, вызвав горькую ремарку Власова: «Я бы так и оставил — русский флаг, перечеркнутый немцами из страха перед ним». Тогда Малышкин предложил использовать Андреевский крест, и эскиз, в итоге получивший одобрение Розенберга, представлял собой синий Андреевский крест на белом поле. На кадрах съёмки парада 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 года присутствует бело-сине-красный флаг. Но там бело-сине-красный флаг использовался как символ русского народа, России и Белой армии. (Штеенберг С. Генерал Власов. — М.: Эксмо, 2005)

Итак, немцы запретили триколор потому что он им не нравился, утверждают эти писаки. Но кроме РОА у Гитлера были ещё и другие подразделения советских предателей.
Русская национальная народная армия (РННА) (Sonderverband «Graukopf» («Особое соединение “Седая голова”»)) — вооружённое военизированное формирование, сформированное на оккупированной территории СССР и принимавшее участие во Второй мировой войне на стороне Третьего рейха.
Лейтенант В. А. Ресслер, полковник К. Г. Кромиади и старший врач Разумовский. Осинторф, 1942 г. Ресслер и Кромиади одеты в советскую форму с погонами РННА и трёхцветными кокардами.

«Для кокарды головного убора были взяты цвета русского национального флага — бело-сине-красный. За неимением подходящего материала они делались из материи и картона. Конечно, и флаг наш был бело-сине-красный», - пишет в своей книге «За землю, за волю!» полковник Белой армии К. Г. Кромиади.

«Зелёная армия особого назначения» - 1-я Русская национальная армия - Дивизия «Руссланд» - военное формирование, действовавшее в составе вермахта в годы Второй мировой войны под руководством Б. А. Смысловского (офицера абвера, действовавшего под псевдонимом Артур Хольмстон), - ходила в бой под триколором.
Нарукавный знак «Особой дивизии генерала Смысловского», 1943 год

Почему фашисты, которым, якобы не нравился триколор настолько, что они якобы запретили его использование Власову, разрешили триколор всем, кому он был мил? Где логика? Почему в Риге в 1944 году на заседании КОНР использовался бело-сине-красный флаг?

Почему отличительным знаком военнослужащих ВС КОНР служила носившаяся на правом рукаве сине-красная кокарда? Ответ очевиден, - никто в гитлеровской армии триколор не запрещал, просто для расширения диапазона привлечения добровольцев РОА использовало два флага. Нынешние власовцы выбирают кадры хроники, где в объектив камеры попадает только один из вывешенных флагов, и преподносят их как доказательство "невиновности" своего символа, мол, участники событий уже поумирали, музеев РОА нет, - поди разберись. (Для главного коллаборациониста кремлёвской хунты Гены Зюганова триколор давно перестал быть власовской юбкой, теперь он его называет «осквернённым Власовым».) Современные власовцы сами признают свою ложь, когда между утверждениями о запрете гитлеровцами триколора вставляют фразы типа, - "Но там бело-сине-красный флаг использовался как символ русского народа, России и Белой армии." Мол, да, запретили, но использовали, но не как власовцы, а как русский народ. Но даже если бы триколор действительно не был официальным флагом РОА, его повальное использование другими подразделениями предателей, воевавших с Гитлером против своего народа, всё равно делает его флагом предателей, изменников, и подонков.

Духовные скрепы и ценности носителей государственного флага РФ.

Какая разница, использовался ли нынешний государственный флаг России Гитлером, мало ли где и кем он использовался на всём протяжении своего существования, если однажды, очень короткое время он был государственным флагом досоветской России? Но ведь помимо графически-цветовой формы он ещё является символом социальных тенденций капитализма, эксплуатации человека человеком, современного рабства, паразитирования ничтожного меньшинства на огромном большинстве трудящихся. Это было до построения советской власти, за это бились предатели в рядах гитлеровской армии против СССР, и это же насаждает нынешняя кремлёвская хунта, так что преемственность тут полная, и нечего пытаться рыло от зеркала вертеть. Триколор был, есть, и остаётся флагом паразитов, предателей, воров, и негодяев. В нашу жизнь он вошёл не через учебники истории о незапамятных временах пребывания его флагом торгового флота петровской России, а как организатор убийства наших дедов, как инструмент порабощения их семей, вошёл зримо, в полной мере ощутимо кладбищами до горизонта, и вот это мы никогда не забудем и не простим.
Когда немецко-фашистские оккупанты занимали очередной город, первым делом они ловили и вешали всех коммунистов, вторым, - открывали православную церковь. Отсюда видно, кто был Гитлеру враг, а кто друг. В гитлеровской армии не было и не могло быть красного знамени с серпом, молотом, и звездой, зато любой предатель таскал в ней государственный флаг РФ. И тут мы видим, под каким символом люди были сторонниками Гитлера, а под какими противниками. Близится 70-летие "великой победы", которую кремлёвские власовцы украли у советского народа, так не лишне вспомнить это, что бы не складывалось иллюзий, будто власовцев вешать перестали...

Поливанов О.И.
14.10.2014г.

(Власовец радуется тому, что над Кремлем триколор)

24.10.2014 Госдума в третьем чтении приняла закон, запрещающий пропаганду и публичную демонстрацию символики организаций, сотрудничавших с фашистам, в том числе и государственный флаг кремлёвской хунты, - триколор, как флаг власовцев, и других предателей, воевавших против советского народа. Также вне закона оказалась атрибутика организаций, отрицающих приговор Нюрнбергского трибунала. В частности, под запретом оказалась символика Украинской повстанческой армии.[2] Но, очевидно, подходящий под определение закона триколор, не будет запрещён, что явится ещё одним вопиющим примером двойных стандартов буржуазного правосудия.

Ссылки
:
[1] http://www.roa.ru/musik.html
[2] http://lenta.ru/news/2014/10/24/nazism/


Георгиевскую ленточку носили генералы вермахта


Отличия у Гвардейской ленты от Георгиевской: современная лента к ордену Святого Георгия (1992 г.) представляет собой чередование трех черных и двух оранжевых полос. А вот Гвардейская лента – это наложенные на оранжевый фон три черных полосы. Дореволюционная Гвардейская лента с 1769 г. была цветов государственного герба – черного и желтого. Лишь за четыре года до революции в статуте ордена внесено изменение: георгиевскими цветами официально стали оранжевый и черный. Но и тут есть отличие от Гвардейской ленты – боковые оранжевые просветы по краю ленты узкие, а у советских гвардейцев – широкие.
Путлевизор лжёт, будто в народе назло официозу называли Гвардейскую ленту «георгиевской», а ношение дореволюционных наград запрещалось. В народе до революции Георгиевский крест называли «Егорием». С чего бы это вдруг во время Великой Отечественной комсомольцы-атеисты вдруг «вспомнил» про какого-то там Георгия? И в СССР ношение старорежимных наград никем и никогда не запрещалось, солдаты и маршалы носили их, ничего не стесняясь. Более того, в официальной прессе публиковались фото героев, где с георгиевскими крестами соседствовал орден Ленина или звезда Героя Советского Союза.
 
 
0
Олег

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru