войти кнопки соц.сетей
24 апреля 2013 в 23:26

Кого мы кормим?

Новость, которая, лично меня шокировала.

На этой неделе в Турцию на отдых вылетела первая партия чеченских школьников, которых Рамзан Кадыров решил осчастливить роскошными каникулами. На средиземноморском побережье им предстоит провести десять дней, как и всем детям, что попали в «весенний поток». Ещё больше повезло тем чеченским школьникам, что будут отправлены на отдых летом: Они пробудут в Турции около трёх недель.

Всего же Чечня запланировала отправить на отдых в Турцию около 20000 своих школьников. Вообще данная республика единственная в России, где местные власти отправляют детей на заграничный отдых. Более того, по словам министра труда, занятости и социального развития ЧР Мохмада Ахмадова, для чеченцев были выбраны самые лучшие курорты Анталии. По личному распоряжению Рамзана Кадырова естественно.

Конечно, чеченским школьникам крупно повезло с главой их республики. К примеру, вероятность того, что власти Орловской области отправят своих школьников на курорт, равна нулю. Но вот незадача: Платить то за их отдых будет российский налогоплательщик. 421 миллиона рублей под эту программу выделили именно из федерального бюджета. И возможно, именно из-за такой любопытной бюджетной политики, условный орловский школьник никогда и не увидит берегов Анталии.

http://vk.com/narod_protiv

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru