войти кнопки соц.сетей
4 сентября 2012 в 13:25

Иностранцы на "Ыбице" выступили "с отсутствием нарушения"

"Красное знамя" опубликовало ответ управления миграционной службы о том, что административное производство, возбужденное по доносу (именно так оцениваю два обращения) о том, что на "Ыбице" на нелегальных основаниях выступали иностранцы, прекращено в связи с отсутствием нарушения.

Вынужден констатировать, что в редакции "Красного знамени" сложилась хреновая практика. 1 мая наша команда организовывала в парке имени Кирова в Сыктывкаре субботник "Маевка". За пару дней до акции на сайте "Краски" появилось сообщение, что во время мероприятия в парке будут работать судебные приставы и миграционщики, поскольку, по сведениям издания, "Маевка" привлечет большое количество нелегальных мигрантов. Елена Шелест тогда переложила ответственность за этот бред на своего коллегу Бориса Суранова, последний криво отбрехался, что свою газету не читает и сообщения данного не видел. Тогда мы решили не реагировать на провокацию, а зря.

Спустя месяц наша команда поработала на "Ыбице", где двое суток мы пытались создавать комфортные условия для работы в том числе и Елене Шелест и представителям ее издания. Итогом стали два заявления в миграционную службу, это даже не неблагодарность, это скотство. Учитывая количество дезы, а иногда и просто непроверенной инфы, еще раз повторю: "Лично Елена Шелест, а также конкретные журналисты ее издания к освещению наших проектов впредь не будут допущены на пушечный выстрел. С формулировкой "за фактическую ложь в работе".

ПыСы. Не секрет, что мы помогали клубу "Подполье" выстроить работу на фестивале "Тушите звук". В палатку штаба фестиваля, где отдыхали артисты, с боем рвался журналист "Красного знамени" Михаил Казанцев. Он пояснил. что желает в вип-зоне напиться кофе в компании знаменитостей. В халявном кофе ему было отказано, через два дня господин Казанцев разразился гневными обличениями на страницах своей газеты.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru