войти кнопки соц.сетей
6 сентября 2012 в 10:28

Про Сыктывкарский Клуб Парного Танца "La Vie"

Сыктывкарский Клуб Парного Танца "La Vie" c января 2011 года является членом Общероссийской Танцевальной Организации (ОРТО), с мая 2011 Сыктывкарский Клуб Парного Танца "La Vie" - представитель Общероссийской Танцевальной Организации (ОРТО) в г. Сыктывкар, с января 2012 года Руководитель клуба Биченов Алексей является членом Комитета по развитию парного танца в Российской Федерации в рамках ОРТО.
Сыктывкарский Клуб Парного Танца "La Vie" открылся 1 декабря 2010 года и успешно развивается. Существует Клуб немногим менее двух лет и за это время с его участием были проведены многие мероприятия города Сыктывкара и Республики Коми, такие как: танцевальная площадка 2011, антинаркотическая акция «Мы выбираем жизнь»(2011 год), многократные мастер классы по парным танцам от 3-хкратных чемпионов Мира и Европы по Диско Фоксу Фурсова Станислава и Симоновой Екатерины, многократные мастер классы по Диско Фоксу от директора Клуба в г. Ухта, танцевальный флешмоб, вечера парных танцев в ночных клубах города, мультифестиваль «Ыбица» и другие.
В 2012 году танцоры Сыктывкарского Клуба Парного Танца "La Vie" приняли участие в 9 Всемирной танцевальной Олимпиаде в г.Москва, где на Кубке Мира по Диско Фоксу заняли 7 место, а на Чемпионате России по Диско Фоксу стали лишь пятыми.
В клубе занимаются ребята разного возраста и разных профессий:

Соболев Андрей. Генеральным директором производственного предприятия. 31 год.
Известному американскому танцовщику Жаку д'Амбуаз принадлежит фраза: «Танец — это твой пульс, биение твоего сердца, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и движении, в счастье, радости, грусти и зависти». Именно такое восприятие танца, желание танцевать, попробовать себя в танце и привело меня в клуб в сентябре 2011 года.
За непродолжительное время я не только научился основам диско-фокса, бачаты, но и получил огромное удовольствие от самого танца, от возможности танцевать красиво с прекрасными девушками, познакомился с большим количеством интересных людей, влился в дружный коллектив клуба.

Школярчук Наталья, специалист банка, 23 года
В Клуб пришла в декабре 2010 года, потому, что решила изменить в своей жизни всё кроме автомобиля).
Кроме красивой осанки, умения хорошо двигаться, общения с замечательными людьми получила новый взгляд на жизнь.

Попова Анастасия, преподаватель, 28 лет.
Пришла в клуб "La Vie" в апреле 2012г. ходила на мастер-классы проводимые клубом - это стало большим стимулом для серьезных тренировок. В процессе обучения удалось исправить ведение, лучше контролировать движения, пришло осознание, что без тренера не возможно совершенствоваться.

Сидоров Павел, врач, 30 лет.
В клубе с 2010 года, пришел заниматься так как хотел найти новых друзей, расширить круг общения, да и выправить осанку. Стал более подтянутым, менее зажатым, открылось второе дыхание.

Шутов Александр, энергетик "ФСК ЕЭС", 31 год.
Начал заниматься парными танцами с открытия клуба (т.е. 1 декабря 2010 года), в тот период было много свободного времени и расширить кругозор хотелось именно в области танца-это мужской конек в общении с женщинами.
Постигая дзен и окультуриваясь, я нажил себе кучу прекрасных друзей, но главное - познакомился со своей будущей девушкой:smile:Я понял какой кайф участвовать в соревнованиях Российского и Мирового масштаба! Так что танцуйте и радуйтесь жизни!

Шаталов Михаил, руководитель учреждения в сфере IT, 31 год.
Лютоева Алла, начальник отдела по сопровождению программного комплекса, 33года.
Пришли в La Vie, потому что давно искали место, где можно научиться танцевать хастл , в результате выбрали Диско Фокс в La Vie.
Занимаемся примерно 7-8 месяцев. Миша научился получать удовольствие от танца. Алла научилась быть ведомой мужем и ей это нравится.

Лучкевич Роман, юрист ГБУ РК "Центр правового обеспечения", 27 лет
Пришел в клуб 2 года назад за драйвом и общением. Собственно, получил и то и другое. Конечно, банально, но я стал лучше двигаться, стал лучше чувствовать свое тело. Это мои достижения и это мне нравится!


Сыктывкарский Клуб Парного Танца "La Vie" приглашает тех, кто давно хотел пойти на танцы, но не решался, или занимался, но потом бросил и теперь желает вернуть свои возможности красиво двигаться на дискотеке.
Сегодня Сыктывкарский Клуб Парного Танца "La Vie" объявляет набор для занятий танцами Диско Фокс и Бачата для всех желающих от 8 лет.
Все подробности вы можете выяснить по телефону (8212) 577 552 или по e-mail:
lavie-dance@mail.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru