войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
6 августа 2013 в 17:42

Осквернение флагов группой Bloodhound Gang: ваше отношение?

Последние дни горячо обсуждается группа Bloodhound Gang. Точнее не они, а их выходка на концерте в Украине.

Для тех, кто по каким-либо причинам не в курсе, поясню эти личности осквернили Российский флаг.

На концерте в одесском клубе "Ибица" музыканты решили достать на сцену российский флаг, который публика освистала, после чего бас-гитарист Джаред Хасселхофф со словами "Не говорите Путину" в буквальном смысле подтёрся российским флагом и выкинул в зал.

Поступок этот обрёл резонанс, к тому же Bloodhound Gang должны были выступать в России, на фестивале "Кубана".

Естественно, после таких выходок реация не заставила себя ждать, и организаторы "Кубаны" отказались от их выступления, заменив на наш отечественный "Наив".

Когда группа направлялась в аэропорт, их также решили "проводить" - с плакатами "Прочь от России" в них покидались яицами.

В аэропорту же их встретили пытались задушить басиста Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа американским флагом, а после того, как у них не получилось это сделать, флаг был порван на глазах у музыкантов.

Надругались они не только над российским флагом, досталось и украинскому, на который всё тот же басист помочился прямо на сцене.

После этого группой хакеров Anonymous Ukraina взломала официальный сайт http://www.bloodhoundgang.com, который "висит" до сих пор.

Не смотря на то, что подобное поведение на концертах характерно для Bloodhound Gang (зачастую Джаред Хасселхофф справляет нужду прямо на вокалиста), я считаю подобное осквернеие флага государства, мягко говоря, неприемлемым и реакция на это вполе обоснована.

Кроме презрения Bloodhound Gang, других чувств у меня нет. Интересно, что по этому поводу думают читали Блогов БНК.

 
 
2
AlexKomi

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru