войти кнопки соц.сетей
17 октября 2013 в 15:09

Новые приключения ЧОПа или Могут ли внутренние органы делать все возможное

ЧОП (толстый чопик, не путать с членом Общественной палаты). Чопик – деревянный стержень или, проще говоря, «в каждой дырке затычка».

Как уже ранее сообщалось, широко известный в узких кругах толстый Чоп периодически привлекался к работе на внутренние органы (сокращенно - Внутренности), в которых по обыкновению дерьма немеряно. А дерьмо имеет свойство лезть наружу, зачастую в самое неподходящее время. В такие периоды вся округа зажимала носы от непереносимого запаха, а точнее зловония. Наш Чоп прикрывал клоаку не только своим могучим телом, но и пописывая на трубах хвалебные оды в честь самых что ни на есть внутреннейших органов, искренне полагая, что неплохо владеет эпистолярным жанром. Следует признать, что писать у него получалось несколько лучше, чем у органов, чьим самым творческим выражением мысли был пук.

В последнее время напряжение в органах возрастало в связи с каким-то громким делом, и Чоп активно помогал им, прикрывая и пописывая. Чоп устал и, решив отдохнуть, выехал за границу…

И тут рвануло. Рвануло так, что уже никакой наспех вернувшийся Чоп и никакие исписанные одами трубы не могли прикрыть все то, что вылезло из Внутренностей. Чоп, конечно, старался в меру сил, ныряя в дерьмо с головой в поисках бреши, а потом нанося на все окрестные трубы своим влажным зловонным телом низкопробные граффити. Всё безуспешно. Дерьмо лезло, лезло неудержимо, колоритно, во всевозможных вариантах и местами даже интригующе и захватывающе. Нашлось жалкое количество смельчаков, последовавших примеру Чопа и постаравшихся закрыть пробоину, но их унесло потоком пестрой жижи…

В этот раз вся округа не только схватилась за носы, но и безудержно хохотала над органами и над Чопом.

На следующий день облегченные Внутренности в кои-то веки смогли выдавить: «Мы сделали все возможное…».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru