войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
18 октября 2013 в 14:34

Результат национанизма или Как попасть в кабинет к министру

Зейналов круче Помазуна!

http://www.ntv.ru/novosti/676599/

Итак, все СМИ протрубили, что Колокольцев заглянул в глаза бирюлевскому убийце! Ладно, опустим то, что нарушен базовый принцип правосудия - "никто не может быть признан виновным в совершении преступления иначе как по приговору суда", так как вероятность невиновности задержанного близка к нулю, учитывая видео и очевидцев.
Но! Давайте задумаемся, а чем отличается это убийство от огромного количества убийств, совершаемых ежедневно во всех уголках нашей Родины? Кто-нибудь из вас бывал в кабинете министра ВД России? Я нет. А Орхан Зейналов там побывал, и, освободившись из мест заключения, с гордостью будет рассказывать детям о своей всероссийской славе и что целый российский министр устроил ему сеанс гипноза. Да кто он такой есть, этот Зейналоff? За какие заслуги на него потрачены силы и средства, задействован спецназ? Ради того, чтобы Колокольцев заглянул ему в глаза? Ну, заглянул. Дальше-то что? Если уж власть пошла на поводу у национанистов, то по логике следовало завершить это шоу словами "Ты понял, мигрант чёртов, что низзя убивать русских?" и ударом в дых.))) Но этого не было (и слава богу!). Отныне, я так полагаю, всех убийц будут приводить к министру на гипноз. Гипноз закончился тем, что Зейналов теперь отказывается признать себя виновным.))

Что это было? Прихоть министра? Жалкая попытка оседлать волну народного возмущения? Заигрывание с национанистами? Боязнь национанистов? Почему Колокольцеву не захотелось заглянуть в глаза Сергею Помазуну, убившему шесть человек, в т.ч. двух детей?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru