войти кнопки соц.сетей
20 октября 2013 в 22:53

Новые приключения ЧОПа или Может ли затычка предсказывать

Банга или Понострадамус?

ЧОП (толстый чопик, не путать с членом Общественной палаты). Чопик – деревянный стержень или, проще говоря, «в каждой дырке затычка».

Чоп страдал, страдал недержанием чувств после неудачных попыток прикрыть внутренние органы своим мощным, пусть и зловонным, телом. Но он не терял надежды, благо, что как ни крути, а без Внутренностей никуда. Зная, что никакие внешние и внутренние параметры Чопа не позволят ей, толстенной затычке, найти что-нибудь более пристойное, чем помощь Внутренностям, она, затычка, продолжает свой pipe-art (роспись на трубах и емкостях), пописывая осанну внутренним органам. Последний конфуз (о котором подробно написано в http://blog.bnkomi.ru/post-6353/ ) изрядно попортил и без того неароматный имидж не только органам, но и их дурно пишущему пахнущему рупору. И решила она, затычка, понострадамить, и стала она пописывать предсказания:

«Предсказываю, что завтра внутренние органы напустят газов». К ее, затычки, величайшему удовлетворению, внутренние органы неожиданно сделали то, для чего они собственно и созданы – пустили газы.

«Предсказываю, что завтра я нанесу очередной граффити на трехлитровую банку». Несмотря на то, что в этом никто не сомневался, это таки произошло.

«Предсказываю, что Волга завтра впадёт в Каспийское море». Удивительно, но и в этот раз тоже совпало.

«Предсказываю, что послезавтра я нанесу граффити….»

«Предсказываю, что послепослезавтра…»

«Предсказываю, что послепослепослезавтра…»

А никто и не сомневается!)))) Пусть пописывает!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru