войти кнопки соц.сетей
15 ноября 2013 в 14:58

Новые приключения ЧОПа или Может ли затычка верить в бога

ЧОП (толстый чопик, не путать с членом Общественной палаты). Чопик – деревянный стержень или, проще говоря, «в каждой дырке затычка».

Страну захлестнула волна информации от толсточопых. Исписано было буквально все. Врачи признали, что причиной йиха многописия является их толщина и сопутствующий ей неподвижный образ жизни. Энергия чопиков выхлестывается в виде бессмысленной писанины на трубах и емкостях. Собрался консилиум законодателей – тампонов с благородными хвостиками и прокладок с ангельскими крылышками. Прокладки требовали принять закон, обязывающий всех толстых чопов резко похудеть. Тампоны, среди коих встречались весьма тучные, а потому сочувствующие, возражали. В итоге законопроект был отклонен, чему поспособствовали голоса более многочисленной тампонной фракции.

Несмотря на это, наша затычка по имени Чоп решила похудеть. И что только она, затычка, не делала! Она не делала пробежки, не делала гимнастику, не садилась на диету…. Но стала больше писать. Вдруг в ее памяти обрывками всплыла крылатая фраза, прочитанная в детстве. Собирая по крупицам слова и сопоставляя их, она буквально изошла пОтом, и наконец все слова встали на свои места: «Если толстеют звезды, значит это кому-нибудь нужно».

Окончательно убедившись, что стройность ей не грозит, и вооружившись всплывшей фразой, она стала верить в божественное предначертание. Ей стало спокойнее, и теперь, сидя в полночь перед засаленной клавиатурой, обхватив стул нижними жировыми отложениями и обмакивая в майонез очередной бутерброд, она думает: «Если мы толстые, значит, это предначертано Богом, и бороться с предначертанием грех».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru