войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
20 декабря 2013 в 09:52

Кому нужна эта фальшивая Общественная Палата?

Кто и для чего, и на какие средства содержит эту палату?

Чьи интересы она защищает?

Что за бред она несёт? http://blog.bnkomi.ru/post-7446/

«Поддерживают общественники Коми предложения Президента России о создании НОВОЙ программы «Жилье для российской семьи», О, КАКАЯ НОВАЯ программа «Жилье для российской семьи» и какая по счёту эта программа, а не важно, главное, что ОП её поддерживает.

«Члены Общественной палаты Республики Коми считают, что в своем послании Президент поднял такие значимые вопросы, как предоставление жилья молодым семьям»

Надо же какая ИНТЕРЕСНАЯ мысль «ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЖИЛЬЯ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ» вы , что там в ОП только что родились и никогда об этом не слышали…..да об этом говорили всегда и все, сколько я себя помню, начиная с Хрущёва.

А какая ГЛУБОКАЯ мысль «необходимость реформы местного самоуправления» КАКОГО самоуправления? Вы это о чём? Может, вернёте Эжве самоуправление? И кто на местах будет управлять? Кто разрешит? Правильно говорит Екатерина Соколова: « я вижу, что местное население с большей охотой идет со своими проблемами наверх, минуя власть непосредственно на местах». Только это не означает «низкую степень доверия муниципальным структурам». Это означает, что муниципальным структурам не разрешают самостоятельно принимать решения вышестоящие структуры. Разве разрешит Гайзер и его окружение, чтобы какой – нибудь муниципалитет самостоятельно отменил ОДН, которые оплачивают собственники в МКД дважды, освободив УК от этой обязанности, даже если руководитель этого муниципалитета, в подчинение которого находится эта УК, будет осознавать, что поступает не законно.

А это «поддержка образования, культуры и качественного здравоохранения» А кто вам мешает сейчас ПОДДЕРЖИВАТЬ образование и КАЧЕСТВЕННОЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. Вот когда Гайзер и остальные слуги народа будут лечиться там, где лечатся их господа - простой народ вот тогда и можно будет поговорить о КАЧЕСТВЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ. А так, Сытый, голодного, никогда не поймёт.

Сколько восторга в ОП, от пинка Путина.

А это,что « В числе затронутых ГЛАВОЙ государства КЛЮЧЕВЫХ тем также есть СОЦИАЛЬНОЕ ОБУСТРОЙСТВО СЕЛА, создание БЛОГОПРИЯТНЫХ условий ДЛЯ ЖИЗНИ и ТРУДА в сельской местности». Вам самим не противно от этих лозунгов? Лично меня уже тошнит от вас, от вашего лицемерия и подхалимажа.

Если палата ОБЩЕСТВЕННАЯ, то, из какого общества и за какие такие заслуги, перед обществом, в ОП оказалась Дарья Щучалина? Которая, за что не возьмётся всё только испортит, завалит и загубит. Я понимаю, что она нужна хозяину как пиар менеджер, но что она делает в ОП. О каком уважение к ней и её мнению может идти речь, если только и слышно «я», «мне», «мною», один лишь только само пиар и никаких реальных дел. А ведь она возглавляет «ЖКХ контроль». ЖКХ это проблема из проблем не только РК. И вместо того, что бы решать эту проблему этот «контролёр» проблему загоняет вглубь, помогая жуликам и ворам. Как лживо выглядит её мнение: «Во-первых, Я рада, что Владимир Путин прислушался к призыву Общественной палаты России и пообещал содействовать ускорению рассмотрения Госдумой (во втором чтении) проекта федерального закона "Об общественном контроле в РФ". Общественники ВСЕЙ СТРОНЫ ОЧЕНЬ ЖДУТ ЭТОТ ЗАКОН, поскольку он призван регламентировать деятельность некоммерческого сектора в рамках своих объединений»

О каком законе, и каком контроле она может вести речь, да таких контролёров близко нельзя подпускать к контролю даже мусора в мусорных баках.

Я не говорю, что все в ОП без полезные люди и ни чего не делают. Но один-два человека, как ложка дегтя в бочке с мёдом, могут всё испортить. Поэтому никакого доверия к ОП нет и быть не может.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru