войти кнопки соц.сетей
25 января 2014 в 22:46

Мой комментарий Ивану, который с дуба рухнул, по поводу антинационализма. Владимир Высоцкий никогда не был антинационалистом.

Ваня, с чего ты взял, что Владимир Высоцкий был антинационалистом. Не берись судить о том, чего не понимаешь.

Ваня если тебе Колегов поперёк горла, потому, что он называет себя «национал патриотом» и гнобит тебя и тебе подобных ты, поэтому против национализма, то успокойся, Колегов никогда не был «национал патриотом». Колегов это наше национальное недоразумение. А вот Высоцкий это наша национальная гордость

Нация это государство, это Отечество, национализм это идея служения Отечеству защита его интересов.

У каждого государства – нации, есть свои государственные – национальные интересы и кто их защищает, если не националист. Владимир Высоцкий никогда не выступал против России, против национальных интересов своей страны. В отличие от тебя. Поддерживая Евромайдан, ты выступаешь за развал Украины и помогаешь тем, кто хочет расколоть её надвое. А это не в национальных интересах ни Украины, ни России.

Ты говоришь:«Российскому государству стоит унять свои имперские амбиции на Украину, вместо запугивания страны торгово-экономическими санкциями, помочь украинскому народу спокойно интегрироваться в ЕС.»

Никто Украину в ЕС не ждёт и не нужна она там. ЕС сам на гране развала, и ещё одно слабое звено им не нужно. Разговоры про интеграцию с ЕС это всего затравка для раскола Украины, это повод для того, чтобы вбить клин между Россией и Украиной. Кому это выгодно? Это выгодно американцам, которые вовсё мире пытаются навести свой порядок. Им не нужны сильные и благополучные государства, они раскололи Югославию, навели беспорядок в Сирии и в других государствах. Это ТЫ им помогаешь, поддерживая Евромайдан. И кто ТЫ после этого как не антинационалист. Ты защищаешь национальные интересы тех, кто хочет причинить вред национальным интересам страны, в которой ты живёшь.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru