войти кнопки соц.сетей
Последние публикации
29 января 2014 в 14:51

«Меня заказали»

Он - известный руководитель, пользующийся авторитетом у женщин. Человек уважаемый, даже почитаемый в своей среде. В семье, насколько знаю, любит «отрываться» на домашних. Жена к его выходкам уже привыкла, хотя ее многие осуждают за это. Мол, давно бы ему дала отпор. Но она любит, поэтому и терпит.

На эти темы мы с ним никогда не разговаривали, да и виделись последний раз уже давненько. И вот, совсем неожиданно, он появился на пороге моей квартиры, усталый и нервный. «Меня заказали»,- произнес и устало опустился на стул.

Сразу подумала, что моего знакомого хотят уничтожить физически. Уже приготовилась к страшилке, когда все оказалось очень просто. В сентябре прошлого года он ехал в вагоне СВ в командировку. Его попутчицей оказалась очень красивая темноволосая женщина. Естественно, мой знакомый обрадовался и стал осыпать ее комплиментами. Женщина вела себя очень сдержанно, что еще больше распалило моего знакомого. Он ей и выдал, мол, жаль, что не верит в различные привороты, а то бы присушил ее к себе. Женщина в ответ вдруг рассмеялась. «Вы не герой моего романа, поэтому это делать с вами не буду, а вот забыть меня не сможете. Будете болеть до тех пор, пока не поймете, в чем смысл жизни».

В Ярославле женщина вышла, а в Москве моему знакомому стало плохо. Одним словом, с того времени у него начались проблемы со здоровьем. Он несколько раз лечился, но безрезультатно. Что это такое?

Понимаю, что он может что-то недоговаривать, но не верить ему не могу. Тем более, что от меня он отправился в церковь, чтобы поставить свечу за свое здоровье и близких. Такого раньше не было.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru